. . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2023-11-29"^^ . "2024-01-19T11:02:26.026Z"^^ . . . . "2e8e71eb1cf9cf8c86fd22e9abeefed4" . "263"^^ . "22"^^ . "e119755d6a8d40e8cb855690b41d431a" . "2016-09-07"^^ . . . . "2024-10-26"^^ . "2024-10-27"^^ . "2024-10-26"^^ . "2024-10-27"^^ . . . . . . . . "Thanks to passionate people, it is in Cajarc, which became a Remarkable Taste Site in 2011, that you can discover the cultivation of saffron.\n\nThe association of producers \"Les Safraniers du Quercy\" welcomes you to present the cultivation of \"crocus sativus linnaeus\" in its entirety, from planting to harvesting, from pruning to gastronomy.\n\nGourmets and gourmands will appreciate saffron in its many uses: aperitifs, savoury and sweet products. Saffron is also used in artistic creations.\n\nIt is the time of the plantation. The producers welcome you on their farm and will give you all the information about the plantation."@en . "Gr\u00E2ce \u00E0 des passionn\u00E9s, c'est \u00E0 Cajarc devenu Site Remarquable du Go\u00FBt en 2011, que vous pourrez d\u00E9couvrir la culture du safran.\n\nL'association des producteurs \u00AB Les Safraniers du Quercy \u00BBvous accueille pour vous pr\u00E9senter la culture du \u00AB crocus sativus linnaeus \u00BB dans son ensemble, de la plantation \u00E0 la r\u00E9colte, de l'\u00E9mondage \u00E0 la gastronomie.\n\nGourmets et gourmands appr\u00E9cieront le safran dans ses multiples utilisations : ap\u00E9ritifs, produits sal\u00E9s, sucr\u00E9s. Le safran est \u00E9galement valoris\u00E9 dans des cr\u00E9ations artistiques.\n\nC'est le moment de la plantation. Les producteurs vous accueillent sur leur exploitation et vous donneront toutes les informations sur la plantation."@fr . "Dankzij liefhebbers kunt u in Cajarc, dat in 2011 een Opmerkelijke Smaakplek werd, de teelt van saffraan ontdekken.\n\nDe telersvereniging \"Les Safraniers du Quercy\" heet u welkom om u de teelt van de \"crocus sativus linnaeus\" in zijn geheel voor te stellen, van het planten tot het oogsten, van het snoeien tot de gastronomie.\n\nFijnproevers en lekkerbekken zullen saffraan waarderen in zijn vele toepassingen: aperitieven, hartige en zoete producten. Saffraan wordt ook gebruikt in artistieke creaties.\n\nHet is planttijd. De producenten ontvangen u op hun boerderij en geven u alle informatie over de plantage."@nl . "Dank leidenschaftlicher Anh\u00E4nger k\u00F6nnen Sie in Cajarc, das 2011 zum Site Remarquable du Go\u00FBt (bemerkenswerter Ort des Geschmacks) wurde, den Anbau von Safran entdecken.\n\nDie Erzeugervereinigung \"Les Safraniers du Quercy\" empf\u00E4ngt Sie, um Ihnen den Anbau des \"Crocus sativus linnaeus\" in seiner Gesamtheit vorzustellen, von der Anpflanzung bis zur Ernte, vom Stutzen bis zur Gastronomie.\n\nFeinschmecker und Naschkatzen werden Safran in seinen vielf\u00E4ltigen Verwendungsm\u00F6glichkeiten sch\u00E4tzen: Aperitifs, herzhafte und s\u00FC\u00DFe Produkte. Safran wird auch in k\u00FCnstlerischen Kreationen aufgewertet.\n\nJetzt ist die Zeit des Anpflanzens. Die Erzeuger begr\u00FC\u00DFen Sie auf ihrem Betrieb und geben Ihnen alle Informationen \u00FCber die Anpflanzung."@de . "Gracias a los entusiastas, es en Cajarc, que se convirti\u00F3 en Sitio de Sabor Notable en 2011, donde se puede descubrir el cultivo del azafr\u00E1n.\n\nLa asociaci\u00F3n de productores \"Les Safraniers du Quercy\" le da la bienvenida para presentarle el cultivo del \"crocus sativus linnaeus\" en su totalidad, desde la plantaci\u00F3n hasta la cosecha, desde la poda hasta la gastronom\u00EDa.\n\nLos gourmets y sibaritas apreciar\u00E1n el azafr\u00E1n en sus m\u00FAltiples usos: aperitivos, productos salados y dulces. El azafr\u00E1n tambi\u00E9n se utiliza en las creaciones art\u00EDsticas.\n\nEs hora de plantar. Los productores le recibir\u00E1n en su finca y le dar\u00E1n toda la informaci\u00F3n sobre la plantaci\u00F3n."@es . "Grazie agli appassionati, \u00E8 a Cajarc, divenuto Sito Notevole del Gusto nel 2011, che si pu\u00F2 scoprire la coltivazione dello zafferano.\n\nL'associazione di produttori \"Les Safraniers du Quercy\" vi accoglie per presentarvi la coltivazione del \"crocus sativus linnaeus\" nella sua interezza, dalla semina alla raccolta, dalla potatura alla gastronomia.\n\nI gourmet e i buongustai apprezzeranno lo zafferano nei suoi molteplici usi: aperitivi, prodotti salati e dolci. Lo zafferano viene utilizzato anche nelle creazioni artistiche.\n\n\u00C8 il momento di piantare. I produttori vi accoglieranno nella loro fattoria e vi daranno tutte le informazioni sulla piantagione."@it . "F\u00EAte du Safran du Quercy"@fr . "FMAMIP046V511LCY" .