Fabrication de pain à l'ancienne pétrissage à la main à l'écomusée de Cuzals
Évènement culturel   Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement professionnel d'entreprise   Atelier de formation  

Français (France) Venez découvrir les secrets de la fabrication du pain, les matières premières aux techniques de fabrication. A vous de mettre la main à la pâte, de pétrir, de façonner, enfourner et cuire.
Vous réaliserez plusieurs pains cuits au feu de bois que vous emporterez chez vous… Donc n’oubliez pas vos tabliers et sacs à pain !

Fête et manifestation

se déroule le
La période sur laquelle se déroule cet évènement.

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMAMIP046V50WBT0
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Fabrication de pain à l'ancienne pétrissage à la main à l'écomusée de Cuzals
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-08-29
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour contact réservation
L'agent à contacter pour affaires de réservation relatives à ce POI.
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Kom en ontdek de geheimen van het broodbakken, van grondstoffen tot productietechnieken. Het is aan jou om je handen vuil te maken, te kneden, vorm te geven, in de oven te stoppen en te bakken.
Je maakt verschillende broden gebakken boven een houtvuur die je mee naar huis mag nemen? Dus vergeet je schort en broodzak niet!
Anglais Come and discover the secrets of bread-making, from raw materials to production techniques. It's up to you to get your hands in the dough, kneading, shaping, baking and cooking.
You'll make several loaves of bread baked over a wood-fired oven, which you'll take home with you? So don't forget your aprons and bread bags!
Français (France) Venez découvrir les secrets de la fabrication du pain, les matières premières aux techniques de fabrication. A vous de mettre la main à la pâte, de pétrir, de façonner, enfourner et cuire.
Vous réaliserez plusieurs pains cuits au feu de bois que vous emporterez chez vous… Donc n’oubliez pas vos tabliers et sacs à pain !
Espagnol Ven a descubrir los secretos de la elaboración del pan, desde las materias primas hasta las técnicas de producción. De ti depende ensuciarte las manos, amasar, dar forma, meter en el horno y hornear.
Elaborarás varias barras de pan cocidas al fuego de leña que podrás llevarte a casa.. Así que no olvides los delantales y las bolsas para el pan
Italien (Italie) Venite a scoprire i segreti della panificazione, dalle materie prime alle tecniche di produzione. Sarete voi a sporcarvi le mani, impastare, modellare, infornare e cuocere.
Realizzerete diverse pagnotte cotte sul fuoco a legna che potrete portare a casa? Non dimenticate grembiuli e sacchetti per il pane!
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie die Geheimnisse der Brotherstellung, von den Rohstoffen bis hin zu den Herstellungstechniken. Es liegt an Ihnen, den Teig zu kneten, zu formen, in den Ofen zu schieben und zu backen.
Sie werden mehrere Brote backen, die Sie mit nach Hause nehmen können Vergessen Sie also nicht Ihre Schürzen und Brottaschen!
a comme portée géographique
La portée géographique de ce POI : international... local.
Français (France) Départementale
Français (France) Régionale
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2016-04-30
a pour contact au service communication
L'agent à contacter pour affaires liées à la communication liée à ce POI.
a pour contact administratif
L'agent à contacter pour affaires administratives relatives à ce POI.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-19T11:02:26.016Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
Date de fin
http://schema.org/endDate
2023-09-09
Date de début
http://schema.org/startDate
2023-09-09

Références

 Localisation

  • Adresse : Ecomusée Cuzals
  • CP : 46330
  • Ville : Sauliac-sur-Célé

 Télécharger cette donnée