Dégustation et vente d'Huîtres Obsolète
Fête et manifestation   Animation locale   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) Vente d'huitres et dégustation sur place d'huitres froides ou chaudes avec possibilité de commander des bourriches N°3 (4 douzaines).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
188003222
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Dégustation et vente d'Huîtres
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Verkauf von Austern und Verkostung vor Ort von kalten oder warmen Austern mit der Möglichkeit, Bourriches N°3 (4 Dutzend) zu bestellen.
Anglais Sale of oysters and tasting on the spot of cold or hot oysters with the possibility of ordering bourriches N°3 (4 dozen).
Espagnol Venta de ostras y degustación in situ de ostras frías o calientes con posibilidad de pedir bourriches N°3 (4 docenas).
Français (France) Vente d'huitres et dégustation sur place d'huitres froides ou chaudes avec possibilité de commander des bourriches N°3 (4 douzaines).
Italien (Italie) Vendita di ostriche e degustazione sul posto di ostriche fredde o calde con possibilità di ordinare bourriches N°3 (4 dozzine).
Néerlandais (Pays-Bas) Verkoop van oesters en proeverij ter plaatse van koude of warme oesters met de mogelijkheid om bourriches N°3 (4 dozijn) te bestellen.

Références

 Télécharger cette donnée