Marché aux gras à Saint-Yrieix Obsolète
Fête et manifestation   Marché   Point d'intérêt   Evènement commercial  

Français (France) Canard gras sous différentes formes : produits frais (canard entier, ailes, manchons, cuisses, cou, carcasses, paletots, magrets, foie gras...). Le produit transformé frais (rilettes, foies gras préparés, cuisses ou magrets farcis). Présence d'un trufficulteur de Dordogne ( Daniel Chaume). des animations sont proposées (démonstrations culinaires, dégustations, tombola, pesée de canard et panier garni).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
203003205
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché aux gras à Saint-Yrieix
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Fette Ente in verschiedenen Formen: Frisches Produkt (ganze Ente, Flügel, Ärmel, Keulen, Hals, Karkassen, Paletots, Entenbrust, Foie gras ...). Frisches verarbeitetes Produkt (Rilette, zubereitete Gänseleber, gefüllte Schenkel oder Entenbrust). Anwesenheit eines Trüffelzüchters aus der Dordogne ( Daniel Chaume). Es werden Animationen angeboten (Kochvorführungen, Verkostungen, Tombola, Wiegen von Enten und Präsentkörbe).
Français (France) Canard gras sous différentes formes : produits frais (canard entier, ailes, manchons, cuisses, cou, carcasses, paletots, magrets, foie gras...). Le produit transformé frais (rilettes, foies gras préparés, cuisses ou magrets farcis). Présence d'un trufficulteur de Dordogne ( Daniel Chaume). des animations sont proposées (démonstrations culinaires, dégustations, tombola, pesée de canard et panier garni).
Anglais Fattened duck in different forms: fresh products (whole duck, wings, sleeves, thighs, necks, carcasses, paletots, magrets, foie gras...). Fresh processed products (rilettes, prepared foies gras, stuffed legs or duck breasts). Presence of a truffle grower from Dordogne (Daniel Chaume). Activities are proposed (culinary demonstrations, tastings, tombola, weighing of duck and basket).
Italien (Italie) Anatra ingrassata in diverse forme: prodotti freschi (anatra intera, ali, maniche, zampe, colli, carcasse, paletots, magrets, foie gras, ecc.) Il prodotto fresco trasformato (rilettes, foies gras preparati, cosce o petti d'anatra ripieni). Presenza di un tartufaio della Dordogna (Daniel Chaume). Vengono proposte attività (dimostrazioni culinarie, degustazioni, tombola, pesatura di anatre e cesti).
Espagnol Pato cebado en diferentes formas: productos frescos (pato entero, alas, mangas, patas, cuellos, canales, paletots, magrets, foie gras, etc.). El producto fresco procesado (rilettes, foies gras preparados, piernas rellenas o pechugas de pato). Presencia de un truficultor de la Dordoña (Daniel Chaume). Se proponen actividades (demostraciones culinarias, degustaciones, tómbola, pesaje de pato y cesta).
Néerlandais (Pays-Bas) Gemeste eend in verschillende vormen: verse producten (hele eend, vleugels, moffen, poten, nekken, karkassen, paletots, magrets, foie gras, enz.) Het verse verwerkte product (rilettes, bereide foies gras, gevulde poten of eendenborsten). Aanwezigheid van een truffelteler uit de Dordogne (Daniel Chaume). Er worden activiteiten voorgesteld (culinaire demonstraties, proeverijen, tombola, wegen van eend en mand).

Références

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