@prefix : . @prefix schema: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . a :CulturalEvent, :EntertainmentAndEvent, :PointOfInterest, schema:Event ; rdfs:comment """Alleen of vergezeld, kom op dinsdag 14 februari 2023 een poëtisch, smakelijk en 100% sexy moment doorbrengen in de Escalier! Om 19.00 uur: muzikale voordracht van liefdesgedichten door de Compagnie de l'Hippocampe Gratis toegang, deelname per hoed 3 acteurs en 3 muzikanten nemen u mee op een wolk van liefde, met gedichten van Ronsard tot de Nobelprijs voor Literatuur en Poëzie 2020 20.00 uur: Creoolse maaltijd door Cathy Coffre / O'Kat Épices Kreyol Volledig menu aan 20 ? / persoon, reservering verplicht op: https://www.helloasso.com/associations/l-escalier/evenements/repas-creole-st-valentin-a-l-escalier (info: 05 19 09 00 30) Op het menu: Aperitief: Cocktail met alcohol : Mojito de la passion OF alcoholvrije cocktail: Bora Bora Love Cocktail vergezeld van accras Voorgerecht: Verrine van gerookte marlijn van de eilanden, groene papayasalade, bakbananencrème, geserveerd met citrusvinaigrette Hoofdgerecht: Lokale rundvleesstoofpot gemarineerd in wassai (vrucht van een Zuid-Amerikaanse palmboom) en zijn broodfruitmousseline met kokosmelk en zijn kleine gemarineerde groenten Dessert : Guave love cake Allergenen: lactose, gluten, ei, mosterd, selderij, sporen van noten, sulfieten, soja, vis En waarom niet eindigen met een wilde zouk!"""@nl, """Seul(e) ou accompagné(e), venez passer un moment poético-gourmand et 100 % affriolant à l'Escalier ce mardi 14 février 2023 ! À 19h : lecture musicale de poèmes d'amour par la Compagnie de l'Hippocampe Entrée libre, participation au chapeau 3 comédiens et 3 musiciens vous embarquent sur un nuage d'amour, avec des poèmes allant de Ronsard au prix Nobel de littérature et de poésie 2020 À 20h : repas créole par Cathy Coffre / O'Kat Épices Kreyol Menu complet à 20 € / personne, réservation obligatoire sur : https://www.helloasso.com/associations/l-escalier/evenements/repas-creole-st-valentin-a-l-escalier (infos : 05 19 09 00 30) Au menu : Apéritif : Cocktail avec alcool : Mojito de la passion OU cocktail sans alcool : Cocktail d'amour Bora Bora accompagné d'accras Entrée : Verrine de marlin fumé des îles, salade de papaye verte, crème de banane plantain, accompagné de sa vinaigrette aux agrumes Plat : Civet de bœuf local mariné au wassai (fruit d'un palmier d'Amérique du Sud) et sa mousseline de fruit à pain au lait de coco & ses petits légumes marinés Dessert : Tourment d'amour à la goyave Allergènes : lactose, gluten, œuf, moutarde, céleri, traces de fruits à coques, sulfites, soja, poisson Et pourquoi pas finir par un zouk endiablé !"""@fr, """Ob allein oder in Begleitung: Verbringen Sie am Dienstag, den 14. Februar 2023, einen poetisch-gourmandigen und 100 % affritierenden Moment im Escalier! Um 19 Uhr: Musikalische Lesung von Liebesgedichten von der Compagnie de l'Hippocampe (Seepferdchen-Kompanie) Eintritt frei, Teilnahme mit Hut 3 Schauspieler und 3 Musiker entführen Sie auf eine Liebeswolke mit Gedichten von Ronsard bis zum Nobelpreisträger für Literatur und Poesie 2020 Um 20 Uhr: Kreolisches Essen von Cathy Coffre / O'Kat Épices Kreyol Komplettes Menü zu 20 ? / Person, Reservierung erforderlich unter: https://www.helloasso.com/associations/l-escalier/evenements/repas-creole-st-valentin-a-l-escalier (Infos: 05 19 09 00 30) Zum Menü gehören: Aperitif : Alkoholischer Cocktail: Passionsfrucht-Mojito ODER alkoholfreier Cocktail: Liebescocktail Bora Bora begleitet von Accras Vorspeise: Verrine mit geräuchertem Marlin von den Inseln, grünem Papayasalat, Kochbananencreme, begleitet von Zitrusdressing Gericht : Civet von einheimischem Rindfleisch, mariniert mit Wassai (Frucht einer südamerikanischen Palme) und Mousseline von Brotfrucht mit Kokosmilch & mariniertem Gemüse Dessert : Liebestorte mit Guave Allergene: Laktose, Gluten, Ei, Senf, Sellerie, Spuren von Schalenfrüchten, Sulfite, Soja, Fisch Und warum nicht mit einem wilden Zouk enden!"""@de, """Alone or accompanied, come and spend a poetic and tasty moment at the Escalier this Tuesday, February 14, 2023! At 7pm: musical reading of love poems by the Compagnie de l'Hippocampe Free admission, participation by hat 3 actors and 3 musicians will take you on a cloud of love, with poems ranging from Ronsard to the Nobel Prize for Literature and Poetry 2020 At 8pm : Creole meal by Cathy Coffre / O'Kat Épices Kreyol Full menu at 20 ? / person, reservation required on: https://www.helloasso.com/associations/l-escalier/evenements/repas-creole-st-valentin-a-l-escalier (info: 05 19 09 00 30) On the menu: Aperitif : Cocktail with alcohol : Mojito de la passion OR non-alcoholic cocktail: Bora Bora Love Cocktail accompanied by accras Appetizer: Verrine of smoked marlin from the islands, green papaya salad, plantain cream, accompanied by its citrus vinaigrette Main course : Local beef stew marinated in wassai (fruit of a South American palm tree) and its breadfruit mousseline with coconut milk & its small marinated vegetables Dessert: Guava love torment Allergens: lactose, gluten, egg, mustard, celery, traces of nuts, sulfites, soy, fish And why not finish with a wild zouk!"""@en, """Da soli o in compagnia, venite a trascorrere un momento poetico, gustoso e 100% sexy all'Escalier martedì 14 febbraio 2023! Alle 19.00: lettura musicale di poesie d'amore dalla Compagnie de l'Hippocampe Ingresso libero, partecipazione a cappello 3 attori e 3 musicisti vi porteranno su una nuvola d'amore, con poesie che vanno da Ronsard al Premio Nobel per la Letteratura e la Poesia 2020 20:00: pasto creolo di Cathy Coffre / O'Kat Épices Kreyol Menu completo a 20 ? / persona, prenotazione obbligatoria a: https://www.helloasso.com/associations/l-escalier/evenements/repas-creole-st-valentin-a-l-escalier (info: 05 19 09 00 30) Nel menu: Aperitivo : Cocktail con alcol : Mojito de la passion O cocktail analcolico: Bora Bora Love Cocktail accompagnato da accras Antipasto: Verrina di marlin affumicato delle isole, insalata di papaya verde, crema di piantaggine, servita con vinaigrette agli agrumi Piatto principale : Stufato di manzo locale marinato nel wassai (frutto di una palma sudamericana) e la sua mousseline di pane con latte di cocco e le sue piccole verdure marinate Dessert : Torta dell'amore alla guava Allergeni: lattosio, glutine, uova, senape, sedano, tracce di frutta a guscio, solfiti, soia, pesce E perché non concludere con uno zouk selvaggio!"""@it, """Solo o acompañado, ¡venga a pasar un momento poético, sabroso y 100% sexy en el Escalier el martes 14 de febrero de 2023! A las 19.00 horas: lectura musical de poemas de amor por la Compagnie de l'Hippocampe Entrada gratuita, participación con gorra 3 actores y 3 músicos le llevarán en una nube de amor, con poemas que van desde Ronsard hasta el Premio Nobel de Literatura y Poesía 2020 20h00: Comida criolla de Cathy Coffre / O'Kat Épices Kreyol Menú completo a 20€/persona, reserva obligatoria en: https://www.helloasso.com/associations/l-escalier/evenements/repas-creole-st-valentin-a-l-escalier (info: 05 19 09 00 30) En el menú: Aperitivo : Cóctel con alcohol : Mojito de la pasión O cóctel sin alcohol: Bora Bora Love Cocktail acompañado de accras Aperitivo: Verrine de marlin ahumado de las islas, ensalada de papaya verde, crema de plátano, servido con vinagreta de cítricos Plato principal : Estofado local de ternera marinado en wassai (fruto de una palmera sudamericana) y su muselina de pan con leche de coco y sus verduritas marinadas Postre : Pastel de amor de guayaba Alérgenos: lactosa, gluten, huevo, mostaza, apio, trazas de frutos de cáscara, sulfitos, soja, pescado ¡Y por qué no terminar con un zouk salvaje!"""@es ; rdfs:label "Soirée avec ou sans Valentin à l'Escalier"@fr ; dc:identifier "188003657" .