EXPERIENCE CULINAIRE AU COEUR DE NOTRE TONNELLERIE Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) La Maison Boinaud, plus grande propriété viticole de la région, contrôle toutes les étapes de production du Cognac et dispose de sa propre tonnellerie.

Nous vous proposons de vous immerger dans l’univers de notre Maître Tonnelier tout en dégustant des bouchées gastronomiques aux saveurs boisées. Alliant tradition et innovation, vous découvrirez un savoir-faire ancestral au travers d'une expérience culinaire inédite !



Sur réservation.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
399166
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais CULINARY EXPERIENCE IN THE HEART OF OUR COOPERAGE
Français (France) EXPERIENCE CULINAIRE AU COEUR DE NOTRE TONNELLERIE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Français (France) La Maison Boinaud, plus grande propriété viticole de la région, contrôle toutes les étapes de production du Cognac et dispose de sa propre tonnellerie.

Nous vous proposons de vous immerger dans l’univers de notre Maître Tonnelier tout en dégustant des bouchées gastronomiques aux saveurs boisées. Alliant tradition et innovation, vous découvrirez un savoir-faire ancestral au travers d'une expérience culinaire inédite !



Sur réservation.
Anglais Maison Boinaud, the largest wine estate in the region, controls all stages of Cognac production and has its own cooperage.
\
We invite you to immerse yourself in the world of our Cooper Master while enjoying gourmet bites with woody flavours. Combining tradition and innovation, you will discover an ancestral know-how through a unique culinary experience!
\

\
Reservation required.
\
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2019-12-13T12:19:50.427Z

Références

 Télécharger cette donnée