Français (France) REPORTÉ EN 2022
Forum de l'innovation conchylicole dans le cadre du 48ème salon de la conchyliculture
Tables rondes en présentiel et distanciel :
- Economie, mode de production et diversification
- Valorisation des métiers et des produits
- Formation et montée en compétence
- Qualité environnementale et économie circulaire
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
413502
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) FORUM DE L'INNOVATION DANS LE CADRE DU 48ÈME SALON DE LA CONCHYLICULTURE ET DES CULTURES MARINES - REPORTÉ EN 2022
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais POSTPONED TO 2022
Shellfish farming innovation forum during the 48th shellfish farming show
Round tables in face-to-face and distance learning
- Economy, production methods and diversification
- Promotion of trades and products
- Training and skills development
- Environmental quality and circular economy
Shellfish farming innovation forum during the 48th shellfish farming show
Round tables in face-to-face and distance learning
- Economy, production methods and diversification
- Promotion of trades and products
- Training and skills development
- Environmental quality and circular economy
Français (France) REPORTÉ EN 2022
Forum de l'innovation conchylicole dans le cadre du 48ème salon de la conchyliculture
Tables rondes en présentiel et distanciel :
- Economie, mode de production et diversification
- Valorisation des métiers et des produits
- Formation et montée en compétence
- Qualité environnementale et économie circulaire
Forum de l'innovation conchylicole dans le cadre du 48ème salon de la conchyliculture
Tables rondes en présentiel et distanciel :
- Economie, mode de production et diversification
- Valorisation des métiers et des produits
- Formation et montée en compétence
- Qualité environnementale et économie circulaire
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2021-03-25T14:00:33.243Z