"2021-02-06T14:26:38.639Z"^^ . . . . . . . "L\u2019 auberge-mus\u00E9e du caviar et de l\u2019esturgeon est un lieu d\u2019animation culturelle associatif qui raconte et fait revivre l\u2019histoire du caviar fran\u00E7ais et de l\u2019esturgeon de l\u2019estuaire, europ\u00E9en, acipenser sturio, localement appel\u00E9 cr\u00E9ac, pendant plus de la premi\u00E8re moiti\u00E9 du XX \u00E8me si\u00E8cle.\n\n\n\nL\u2019ancienne auberge de l\u2019esturgeon et le village de St Seurin d\u2019Uzet sont des lieux historiques de la pr\u00E9paration et de la d\u00E9gustation du caviar de la Gironde, premier caviar produit en France dans les ann\u00E9es 1920, gr\u00E2ce \u00E0 la Maison Prunier, c\u00E9l\u00E8bre restaurant parisien et op\u00E9rateur historique pendant plus de 50 ans. C\u2019est ce qui vaut encore aujourd\u2019hui au village le nom de \u00AB\u00A0capitale du caviar\u00A0\u00BB en France.\n\n\n\nOuvert \u00E0 l'ann\u00E9e sur demande."@fr . "The Caviar and Sturgeon museum and hostel is an animated cultural place where the story of French Caviar and Sturgeon from the European Estuary, locally called \u201Ccr\u00E9ac,\u201D is told.\n\\nThe old Sturgeon hostel and the village of Saint Seurin d\u2019Uzet are historical places for the preparation and tasting of the Gironde Caviar, first Caviar ever produced in France in 1920, thanks to the Prunier house, a well known Parisian restaurant and historical figure for over 50 years. This is the reason why the village still has the name of Caviar capital in France."@en . "AUBERGE MUSEE DU CAVIAR ET DE L ESTURGEON"@en . "AUBERGE MUSEE DU CAVIAR ET DE L ESTURGEON"@fr . "403573" .