Français (France) Il se déroulera principalement en extérieur, entre la mairie et le café, nous permettant ainsi de nous aérer et de respecter les gestes barrières en vigueur.
Le bar sera également ouvert !
Il est possible de commander vos produits en contactant directement les producteurs, mais vous pouvez également venir sans avoir commander, les producteurs auront de quoi satisfaire chacun !
Les producteurs présents :
FERME DE LA VARENNE : pains, farine, huile, sablés (BIO). Contact : 0637960483
LES JARDINS DE CHRISTINE : fruits et légumes de saison. Contact : 0615692047
MARIE-CHRISTINE QUERE : œufs, volailles, fromage de chèvres. Contact : 0628195573
AUX GRAINES BUISSONNIÈRES : tisanes, mélanges aromatiques, hydrolats et eaux florales, huiles essentielles... (BIO). Contact : 0640412793
VALÉRIE RIALLAND : du Verger à St Jam : confitures, gelées, nectars, sirops, confiseries (BIO). Contact : 0607315667
BEE HAPPY : apiculteur de Port d'Envaux. Contact : 0677347365
M. MARTINEAU : tomme de vache, beurre, crème, viande de veau. Contact : 0546918027
TIERRAS DEL SUR : produits d'origine espagnole. Contact : 0631673033
LES SAVEURS DE JEANNE : biscuiterie artisanale. Contact : 0699021957
Et quelques invités à découvrir ...
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
The bar will also be open!
It is possible to order your products by contacting the producers directly, but you can also come without having ordered, the producers will have something to satisfy everyone!
The producers present:
VARENNA FARM: bread, flour, oil, shortbread (ORGANIC). Contact: 0637960483
THE GARDENS OF CHRISTINE: seasonal fruits and vegetables. Contact: 0615692047
MARIE-CHRISTINE QUERE: eggs, poultry, goat cheese. Contact: 0628195573
WITH BUSHING GRAINS: herbal teas, aromatic blends, hydrolats and floral waters, essential oils... (ORGANIC). Contact: 0640412793
VALÉRIE RIALLAND: from the Orchard to St Jam: jams, jellies, nectars, syrups, sweets (ORGANIC). Contact : 0607315667
BEE HAPPY : beekeeper of Port d'Envaux. Contact : 0677347365
M. MARTINEAU: cow's cheese, butter, cream, veal. Contact: 0546918027
TIERRAS DEL SUR: products of Spanish origin. Contact: 0631673033
LES SAVEURS DE JEANNE : artisanal biscuit factory. Contact : 0699021957
And a few guests to discover...
Le bar sera également ouvert !
Il est possible de commander vos produits en contactant directement les producteurs, mais vous pouvez également venir sans avoir commander, les producteurs auront de quoi satisfaire chacun !
Les producteurs présents :
FERME DE LA VARENNE : pains, farine, huile, sablés (BIO). Contact : 0637960483
LES JARDINS DE CHRISTINE : fruits et légumes de saison. Contact : 0615692047
MARIE-CHRISTINE QUERE : œufs, volailles, fromage de chèvres. Contact : 0628195573
AUX GRAINES BUISSONNIÈRES : tisanes, mélanges aromatiques, hydrolats et eaux florales, huiles essentielles... (BIO). Contact : 0640412793
VALÉRIE RIALLAND : du Verger à St Jam : confitures, gelées, nectars, sirops, confiseries (BIO). Contact : 0607315667
BEE HAPPY : apiculteur de Port d'Envaux. Contact : 0677347365
M. MARTINEAU : tomme de vache, beurre, crème, viande de veau. Contact : 0546918027
TIERRAS DEL SUR : produits d'origine espagnole. Contact : 0631673033
LES SAVEURS DE JEANNE : biscuiterie artisanale. Contact : 0699021957
Et quelques invités à découvrir ...