Français (France) Patricia et Daniel vous font découvrir l'ostréiculture !
Venez visiter une cabane, découvrez l'ostréiculture avec des professionnels avec au programme un parcours avec explication sur notre patrimoine ostréicole de la naissance de l'huitre à la consommation, visite des claires avec explication de l'affinage des huitres Marennes-Oléron, visite des cabanes d'élevages et d'expédition et pour finir, dégustation de 3 sortes d'huitres avec pain beurre accompagnés d'un verre de vin blanc!
Les origines ostréicoles de la famille Conseil sont anciennes. Nous sommes la 4eme génération.
Le travail dans les claires, la connaissance et le savoir-faire à tous les stades de l'élaboration du produit permettent d'obtenir des huitres haut de gamme, au gout raffiné, dans le respect de la tradition.
A La Tremblade, au bout de la grève, à gauche du parking, face à la Seudre.
Vente au détail à l'établissement. Expéditions aux particuliers livrées sous 48h à domicile.
Toute l'année sur rendez-vous.
Durée du parcours + dégustation : 1h
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
Come and visit a hut, discover oyster farming with professionals, with a tour with an explanation of our oyster farming heritage from the birth of the oyster to consumption, visit the oyster beds with an explanation of the maturing process of Marennes-Oléron oysters, visit the breeding and shipping huts and finally, taste 3 types of oysters with butter bread and a glass of white wine!
The oyster farming origins of the Conseil family are ancient. We are the 4th generation
The work in the claires, the knowledge and the know-how at all stages of the elaboration of the product make it possible to obtain top-of-the-range oysters, with a refined taste, in the respect of the tradition.
At La Tremblade, at the end of the strike, on the left of the car park, facing La Seudre.
Retail sale at the establishment. Shipments to individuals delivered within 48 hours at home.
All year round by appointment
Duration of the course + tasting: 1 hour
Venez visiter une cabane, découvrez l'ostréiculture avec des professionnels avec au programme un parcours avec explication sur notre patrimoine ostréicole de la naissance de l'huitre à la consommation, visite des claires avec explication de l'affinage des huitres Marennes-Oléron, visite des cabanes d'élevages et d'expédition et pour finir, dégustation de 3 sortes d'huitres avec pain beurre accompagnés d'un verre de vin blanc!
Les origines ostréicoles de la famille Conseil sont anciennes. Nous sommes la 4eme génération.
Le travail dans les claires, la connaissance et le savoir-faire à tous les stades de l'élaboration du produit permettent d'obtenir des huitres haut de gamme, au gout raffiné, dans le respect de la tradition.
A La Tremblade, au bout de la grève, à gauche du parking, face à la Seudre.
Vente au détail à l'établissement. Expéditions aux particuliers livrées sous 48h à domicile.
Toute l'année sur rendez-vous.
Durée du parcours + dégustation : 1h