Français (France) Visuel : © PhBImages
Le marché a lieu au Lieu-Dit La Pinotière de La Couronne (prendre la direction de Nersac après le centre commercial Auchan La Couronne). Contact privilégié avec les producteurs, des saveurs locales, des conseils gourmands...
Une dizaine de producteurs vous attend de 16h30 à 19h tous les jeudis.
Vous pourrez ainsi acheter :
- du canard gras - La ferme de Fonteneau à Saint Romain
- des escargots - La Cagouille charentaise à Mons
- du pineau, cognac, vins et noix - Magne Frères à Lamérac
- des volailles - La Ferme de la Fontenelle à Juillé
- des oeufs plein air - Le Giraudeau à La Couronne
- de la viande bovine - l'EARL Gendronneau à Fouquebrune
- des produits laitiers - La Ferme de la Grande Dennerie à Blanzaguet
- des légumes - Le Jardin de Chez Gonnin à Montchaude
- des pommes - Le Giraudeau à La Couronne
- du miel - Gérard Chauvin à La Couronne
- de la viande de porc - Cyrille Mandon à Massignac
- Fromages de chèvre - Bernard Tétaud à Vars
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
Le marché a lieu au Lieu-Dit La Pinotière de La Couronne (prendre la direction de Nersac après le centre commercial Auchan La Couronne). Contact privilégié avec les producteurs, des saveurs locales, des conseils gourmands...
Une dizaine de producteurs vous attend de 16h30 à 19h tous les jeudis.
Vous pourrez ainsi acheter :
- du canard gras - La ferme de Fonteneau à Saint Romain
- des escargots - La Cagouille charentaise à Mons
- du pineau, cognac, vins et noix - Magne Frères à Lamérac
- des volailles - La Ferme de la Fontenelle à Juillé
- des oeufs plein air - Le Giraudeau à La Couronne
- de la viande bovine - l'EARL Gendronneau à Fouquebrune
- des produits laitiers - La Ferme de la Grande Dennerie à Blanzaguet
- des légumes - Le Jardin de Chez Gonnin à Montchaude
- des pommes - Le Giraudeau à La Couronne
- du miel - Gérard Chauvin à La Couronne
- de la viande de porc - Cyrille Mandon à Massignac
- Fromages de chèvre - Bernard Tétaud à Vars