Français (France) Au bord du plus grand estuaire d’Europe la Gironde, entre eau et falaises, un Michelais (habitant de Meschers-Sur-Gironde), un grand passionné de bières artisanales s’est lancé à brasser sa bière.
La Bière Michelaise vous invite à visiter le lieu de fabrication. Venez voir comment la bière est transformée de malt, houblons et eau jusqu’ en bouteille. La découverte est suivie par une iniatiation à la zythologie et d' une dégustation ; vous y découvrirez dans un premier temps la bière blonde, la bière brune et puis viendront des bières de série limitée.
Vous terminerez par une visite de la boutique de vente en direct. Les visites pour groupes ou individuels ont lieu du lundi au samedi sur réservation au 05 46 05 59 47. Visites en anglais possibles.
Toujours quelque chose de surprenant au bout du fil !
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description de la ressource.
La Bière Michelaise invites you to visit the place of production. Come and see how the beer is transformed from malt, hops and water to the bottle. The discovery is followed by an introduction to zythology and a tasting; you will first discover lager, dark beer and then some limited edition beers.
You will end with a visit to the live shop. Visits for groups or individuals take place from Monday to Saturday by reservation on 05 46 05 59 47. Visits in English are possible.
Always something surprising at the end of the line!
La Bière Michelaise vous invite à visiter le lieu de fabrication. Venez voir comment la bière est transformée de malt, houblons et eau jusqu’ en bouteille. La découverte est suivie par une iniatiation à la zythologie et d' une dégustation ; vous y découvrirez dans un premier temps la bière blonde, la bière brune et puis viendront des bières de série limitée.
Vous terminerez par une visite de la boutique de vente en direct. Les visites pour groupes ou individuels ont lieu du lundi au samedi sur réservation au 05 46 05 59 47. Visites en anglais possibles.
Toujours quelque chose de surprenant au bout du fil !