@prefix : . @prefix xsd: . @prefix schema: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . :lastUpdateDatatourisme "2020-09-29T11:05:27.302Z"^^xsd:dateTime ; a :EntertainmentAndEvent, :Market, :PointOfInterest, :SaleEvent, schema:Event, schema:SaleEvent ; rdfs:comment """Petite restauration Dédicaces de Dominique Bourg : Dominique Bourg est philosophe franco-suisse, professeur honoraire de l'université de Lausanne. Il fut Président du conseil scientifique de la Fondation Nicolas Hulot jusqu'en 2019. Ses domaines de recherche concernent notamment l'éthique du développement durable. La liste de tous les producteurs d’exception que vous y trouverez : Ferme de Gorce et sa viande de boeuf + immanquable saucisson : commandes au 06 22 71 09 19 ou contact@ferme-gorce.com ; Sébastien Istvancin, fournisseur de tendres poulets : 06 51 23 53 70 ou sistvancin@gmail.com ; Commande avant mercredi 05/08 ; Les jardins de l’Osme fournis d'une diversité de fruits et légumes ; Ana&Robie, magiciens de yaourts au lait cru aromatisés et bi-couhes : 06 13 04 88 06 (ou 06 2 62 32 33) ou ana.et.robie@gmail.com ; Christophe Favard, la douceur des fromages de chèvre + yaourts : 07 70 48 79 02 ou marchealaferme.lareversaie@orange.fr ; précommandes souhaitées sur http://app.cagette.net/group/8483 ; Grégoire Masse, créateur de fromages de vache : 06 77 54 86 01 ou fromagerie@laposte.net ; La Grange des Délices, historique du miel bio : 06 28 36 51 90 ou lagrangedesdelices@alsatis.net; Guy et Carole Turible, agneau : 06 89 56 09 00 ou guy6000@laposte.net ; Mathieu Mallet, les pâtes d’Ici Dela : 07 83 75 11 29 ou contact@lespatesdicidela.fr ; Valérie, chocolats de retour, au revoir les glaces ! : 06 44 30 93 64 ou valerie@chocolat-etcetera.fr ; Earl J’Y Crois et ses produits de la vigne, hic... : 06 80 52 00 13 ou earljycrois16@orange.fr ; Denis Bourgin, créateur de châtaignes gourmandes : 06 03 76 49 79 ou denis.bourgin@sfr.fr ; Eric Truflandier, nuciculteur pour les amateurs de noix : 06 87 28 23 17 ou eric.truflandier070@orange.fr ; Christine Beyer et les Condiments qui vont bien : condimentsdeladoie@orange.fr ; Thomas, fournisseur de spiruline aux mille vertus : 06 32 67 81 69 ou tomgabrion@gmx.fr ; Et puis allez, on s’inclut dans les producteurs d’exception (!) : Ferme de Chassagne pour pain (+ brioches & croustillants !), légumes secs, farines et huiles : 06 70 74 16 68 / ferme@campingdechassagne.fr ;"""@fr ; rdfs:label "MARCHÉ D'AUTOMNE BIO À LA FERME"@fr ; dc:identifier "426132" .