<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/1f641241-4036-3981-87f8-b2b4a66cc1e7"> The Chef and his team offer mainly local products and regional specialities. Several theme evenings are proposed. Le Chef et son équipe proposent essentiellement des produits locaux et des spécialités régionales. Plusieurs soirées à thème sont proposées. Der Chefkoch und sein Team bieten hauptsächlich lokale Produkte und regionale Spezialitäten an. Es werden mehrere Themenabende angeboten. The Chef and his team offer mainly local products and regional specialities. Several theme evenings are proposed. Le Chef et son équipe proposent essentiellement des produits locaux et des spécialités régionales. Plusieurs soirées à thème sont proposées. Der Chefkoch und sein Team bieten hauptsächlich lokale Produkte und regionale Spezialitäten an. Es werden mehrere Themenabende angeboten. De chef en zijn team bieden voornamelijk lokale producten en regionale specialiteiten aan. Er worden verschillende thema-avonden aangeboden. El chef y su equipo ofrecen principalmente productos locales y especialidades regionales. Se ofrecen varias noches temáticas. Lo chef e il suo team offrono principalmente prodotti locali e specialità regionali. Vengono proposte diverse serate a tema. De chef en zijn team bieden voornamelijk lokale producten en regionale specialiteiten aan. Achter de toonbank bieden de barman en de obers huiscocktails, regionale wijnen, smoothies en vruchtensappen aan Het hele jaar door worden verschillende thema-avonden aangeboden: concerten, karaoke... De Aurea-zaal op de eerste verdieping is een vergader- of receptiezaal voor groepen van 20 tot 80 personen Jaarlijkse sluiting in januari. Lo chef e il suo team offrono principalmente prodotti locali e specialità regionali. Dietro il bancone, il barman e i camerieri offrono cocktail della casa, vini regionali, frullati e succhi di frutta Durante l'anno vengono proposte diverse serate a tema: concerti, karaoke... La Sala Aurea al primo piano è una sala per riunioni o ricevimenti in grado di ospitare gruppi da 20 a 80 persone Chiusura annuale a gennaio. Der Chefkoch und sein Team bieten vor allem lokale Produkte und regionale Spezialitäten an. Hinter der Theke bieten der Barkeeper und die Kellner hausgemachte Cocktails, regionale Weine, Smoothies und Fruchtsäfte an. Das ganze Jahr über werden mehrere Themenabende angeboten: Konzerte, Karaoke... Der Aurea-Saal im Obergeschoss ist ein Versammlungs- oder Empfangsraum, der Gruppen von 20 bis 80 Personen aufnehmen kann. Jährliche Schließung im Januar. Le Chef et son équipe proposent essentiellement des produits locaux et des spécialités régionales. Derrière le comptoir, le barman et les serveurs proposent des cocktails maisons, des vins régionaux, des smoothies et jus de fruits. Plusieurs soirées à thème sont proposées tout au long de l'année : concerts, karaokés... La Salle Aurea à l'étage est une salle de réunion ou réception capable d’accueillir des groupes de 20 à 80 personnes. Fermeture annuelle au mois de janvier. The chef and his team offer mainly local products and regional specialities. Behind the counter, the barman and the waiters offer house cocktails, regional wines, smoothies and fruit juices. Several themed evenings are offered throughout the year: concerts, karaoke... The Aurea Room on the first floor is a meeting or reception room able to accommodate groups of 20 to 80 people. Annual closure in January. El chef y su equipo ofrecen principalmente productos locales y especialidades regionales. Detrás del mostrador, el barman y los camareros ofrecen cócteles de la casa, vinos regionales, batidos y zumos de frutas A lo largo del año se ofrecen varias veladas temáticas: conciertos, karaoke... La Sala Aurea, en la primera planta, es una sala de reuniones o recepciones con capacidad para grupos de 20 a 80 personas Cierre anual en enero.