data:1dcd2850-bc06-30dd-8af9-a401bfe50724
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Production et commercialisation de fromages fermiers de vache au lait cru en Agriculture Biologique.
Néerlandais (Pays-Bas) Productie en marketing van boerenkazen gemaakt van rauwe koemelk met behulp van biologische landbouwmethoden.
Italien (Italie) Produzione e commercializzazione di formaggi di fattoria prodotti con latte vaccino crudo secondo i metodi dell'agricoltura biologica.
Anglais Production and marketing of farmhouse cheeses made from raw cow's milk using organic farming methods.
Espagnol Producción y comercialización de quesos de granja elaborados con leche cruda de vaca mediante métodos de agricultura ecológica.
Allemand (Allemagne) Herstellung und Vermarktung von Bauernhofkäse aus Rohmilch von Kühen in biologischer Landwirtschaft.
a pour cible
L'audience à laquelle cet item est dédiée.
Français (France) Eco-touriste

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée