"Venez retrouver les saveurs d\u2019antan et r\u00E9veiller les souvenirs de la cuisine de vos grand-m\u00E8res. Ter..."@fr . . . . . . . . . . . "Venez retrouver les saveurs d\u2019antan et r\u00E9veiller les souvenirs de la cuisine de vos grand-m\u00E8res. Ter..."@fr . "Venga a redescubrir los sabores de anta\u00F1o y a despertar recuerdos de la cocina de sus abuelas. Ter..."@es . "Lassen Sie sich von den Geschm\u00E4ckern vergangener Zeiten inspirieren und wecken Sie Erinnerungen an die K\u00FCche Ihrer Gro\u00DFm\u00FCtter. Ter..."@de . "Venite a riscoprire i sapori di un tempo e a risvegliare i ricordi della cucina delle vostre nonne. Ter..."@it . "Kom en herontdek de smaken van vroeger en haal herinneringen op aan je grootmoeders kookkunst. Ter..."@nl . "Come and rediscover the flavours of yesteryear and awaken memories of your grandmother?s cooking. Ter..."@en . . "Venite a riscoprire i sapori di un tempo e a risvegliare i ricordi della cucina delle vostre nonne. Le nostre terrine fatte in casa e i nostri piatti cotti a fuoco lento delizieranno il vostro palato.\n\nIl ristorante propone piatti tradizionali, insalate e grigliate, ma anche merluzzo in padella con tagliatelle al dragoncello, ravioli di formaggio e melanzane con crema di dragoncello e pepe di Espelette e il famoso hamburger Escapade con patatine e insalata verde.\nLo chef lavora con prodotti freschi. \u00C8 disponibile anche un menu vegetariano."@it . "Venez retrouver les saveurs d\u2019antan et r\u00E9veiller les souvenirs de la cuisine de vos grand-m\u00E8res. Terrines maison\u00A0ou petits plats mijot\u00E9s raviront vos papilles. \n\nLe restaurant vous proposent des plats traditionnels, des salades et des grillades, mais \u00E9galement, un dos de cabillaud po\u00EAl\u00E9, tagliatelles parfum\u00E9es \u00E0 l\u2019estragon, \u00A0des ravioles fromage et aubergine, cr\u00E8me d\u2019estragon et piment d\u2019Espelette ou le fameux Burger de l\u2019Escapade, frites, salade verte.\nLe chef travaille \u00E0 partir de produits frais. Il vous proposera \u00E9galement un menu v\u00E9g\u00E9tarien."@fr . "Come and rediscover the flavours of yesteryear and awaken memories of your grandmothers? cooking. Homemade terrines and simmered dishes will delight your taste buds.\n\nThe restaurant offers traditional dishes, salads and grilled meats, as well as pan-fried cod with tarragon-flavored tagliatelle, cheese and eggplant ravioli with tarragon and Espelette pepper cream, and the famous Escapade Burger with fries and green salad.\nThe chef works with fresh produce. A vegetarian menu is also available."@en . "Venga a redescubrir los sabores de anta\u00F1o y a despertar recuerdos de la cocina de sus abuelas. Nuestras terrinas caseras y platos cocinados a fuego lento har\u00E1n las delicias de su paladar.\n\nEl restaurante ofrece platos tradicionales, ensaladas y parrilladas, as\u00ED como bacalao a la sart\u00E9n con tallarines al estrag\u00F3n, raviolis de queso y berenjena con estrag\u00F3n y crema de pimiento de Espelette, y la famosa hamburguesa Escapade con patatas fritas y ensalada verde.\nEl chef trabaja con productos frescos. Tambi\u00E9n hay un men\u00FA vegetariano."@es . "Kom en herontdek de smaken van vroeger en haal herinneringen op aan je grootmoeders kookkunst. Onze huisgemaakte terrines en gestoofde gerechten zullen je smaakpapillen verrukken.\n\nHet restaurant biedt traditionele gerechten, salades en grillgerechten, maar ook gebakken kabeljauw met tagliatelle met dragonaroma, ravioli van kaas en aubergine met dragon en Espelette-pepercr\u00E8me, en de beroemde Escapade-burger met friet en groene salade.\nDe chef werkt met verse producten. Er is ook een vegetarisch menu beschikbaar."@nl . "Lassen Sie sich von den Geschm\u00E4ckern vergangener Zeiten inspirieren und wecken Sie Erinnerungen an die K\u00FCche Ihrer Gro\u00DFm\u00FCtter. Hausgemachte Terrinen oder kleine Schmorgerichte werden Ihren Gaumen erfreuen.\n\nDas Restaurant bietet Ihnen traditionelle Gerichte, Salate und Grillspezialit\u00E4ten, aber auch gebratenen Kabeljaur\u00FCcken mit Estragon-Tagliatelle, K\u00E4se-Auberginen-Ravioli mit Estragoncreme und Piment d'Espelette oder den ber\u00FChmten Escapade-Burger mit Pommes frites und gr\u00FCnem Salat.\nDer Chefkoch arbeitet mit frischen Zutaten. Er bietet Ihnen auch ein vegetarisches Men\u00FC an."@de . . .