<:Description rdf:about="https://data.datatourisme.fr/16e32a9a-0952-3871-b540-a2e495bf28dc">
Toute une équipe à votre service pour vous proposer de la viande de porc et de la charcuterie, ainsi que de la viande limousine labellisées Qualité MOSL. Les exploitations de Niedervisse et Momerstroff accueillent 110 mères limousines et environ 1000 porcs par an. Les découpes et transformations sont effectuées sur place dans le laboratoire de Niedervisse. Viande de porc et charcuterie : saucissons secs, fuseau, terrine de campagne. Viande de veaux et génisses (Limousine) en caissette.
Todo un equipo a su servicio para ofrecerle carne de cerdo y charcutería, así como carne de Limousin con el sello de calidad MOSL. Las granjas Niedervisse y Momerstroff albergan 110 madres de raza Limousin y unos 1000 cerdos al año. Los cortes y el procesamiento se realizan in situ en el laboratorio de Niedervisse. Carne de cerdo y embutidos: embutidos secos, fuseau, terrina de campo. Carne de ternera y novilla (Limousine) en cajas.
Toute une équipe à votre service pour vous proposer de la viande de porc et de la charcuterie, ainsi que de la viande limousine labellisées Qualité MOSL. Les exploitations de Niedervisse et Momerstroff accueillent 110 mères limousines et environ 1000 porcs par an. Les découpes et transformations sont effectuées sur place dans le laboratoire de Niedervisse. Viande de porc et charcuterie : saucissons secs, fuseau, terrine de campagne. Viande de veaux et génisses (Limousine) en caissette.
Un intero team al vostro servizio per offrirvi carne di maiale e salumi, nonché carne Limousin con il marchio di qualità MOSL. Gli allevamenti Niedervisse e Momerstroff ospitano 110 fattrici Limousin e circa 1000 suini all'anno. I tagli e la lavorazione vengono eseguiti in loco nel laboratorio di Niedervisse. Carne di maiale e salumi: salsicce secche, fuseau, terrina di campagna. Carne di vitello e di giovenca (Limousine) in scatole.
Ein ganzes Team steht zu Ihren Diensten, um Ihnen Schweinefleisch und Wurstwaren sowie Limousin-Fleisch mit dem MOSL-Qualitätssiegel anzubieten. Die Betriebe in Niedervisse und Momerstroff beherbergen 110 Limousin-Muttertiere und etwa 1000 Schweine pro Jahr. Die Zerlegung und Verarbeitung erfolgt vor Ort im Labor in Niedervisse. Schweinefleisch und Wurstwaren: Trockenwurst, Spindel, Landterrine. Kälber- und Färsenfleisch (Limousine) in Kisten.
Een heel team staat tot uw dienst om u varkensvlees en vleeswaren aan te bieden, evenals Limousin-vlees met het MOSL-kwaliteitslabel. De bedrijven Niedervisse en Momerstroff herbergen 110 Limousinmoeders en ongeveer 1000 varkens per jaar. Het versnijden en verwerken gebeurt ter plaatse in het laboratorium van Niedervisse. Varkensvlees en charcuterie: droge worst, fuseau, land terrine. Kalfs- en vaarzenvlees (Limousine) in dozen.
A whole team at your service to offer you pork and charcuterie, as well as Limousin meat with the MOSL Quality label. The farms in Niedervisse and Momerstroff are home to 110 Limousin mothers and around 1000 pigs per year. Cutting and processing are carried out on site in the Niedervisse laboratory. Pork and charcuterie: dry sausages, spindle, country terrine. Calf and heifer meat (Limousine) in boxes.