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Anglais For more than 15 years, this master chef from France has made it a point of honor to sublimate plants. This imaginative gastronomy, of high quality and character, based on "green", he calls it Greenstronomy.
Français (France) Depuis plus de 15 ans, ce maître cuisinier de France met un point d’honneur à sublimer le végétal. Cette gastronomie imaginative, de haute volée et de caractère, ayant pour base le « vert », il la nomme la Greenstronomie.
Allemand (Allemagne) Seit mehr als 15 Jahren legt dieser französische Meisterkoch großen Wert auf die Sublimierung von Pflanzen. Diese phantasievolle, hochkarätige und charaktervolle Gastronomie mit dem "Grün" als Grundlage nennt er Greenstronomie.
Néerlandais (Pays-Bas) Al meer dan 15 jaar maakt deze Franse meester-kok er een erezaak van om het plantaardige te sublimeren. Hij noemt deze fantasierijke gastronomie, van hoge kwaliteit en karakter, gebaseerd op "groen", Greenstronomy.
Espagnol Desde hace más de 15 años, este maestro de la cocina francesa hace de la sublimación de las plantas un punto de honor. A esta gastronomía imaginativa, de gran calidad y carácter, basada en lo "verde", la llama Greenstronomy.
Italien (Italie) Da più di 15 anni, questo maestro chef francese ha fatto della sublimazione delle piante un punto d'onore. Egli chiama questa gastronomia fantasiosa, di alta qualità e carattere, basata sul "verde", Greenstronomy.
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Allemand (Allemagne) Das Greenstronome ist eine Sinnesgalerie, in der das ganze Jahr über Jean Luc Rabanel und sein Team ihre kulinarischen Kreationen präsentieren.
Die Dekoration ist schlicht und zeitgemäß, der Service ist einfach, präzise und aufmerksam. Der Chefkoch hat ein Team aus jungen, dynamischen Fachleuten zusammengestellt, die seine künstlerischen Welten genauestens widerspiegeln.
Das Atelier hat folgende Auszeichnungen erhalten:
5 Hauben im Gault et Millau seit 2012
Koch des Jahres 2008 von Gault et Millau

Die Meinung des Guide MICHELIN :
Der schillernde Jean-Luc Rabanel ist ein Gourmet-Trubelwind mit singendem Akzent, der sich im Zeichen der Pflanzenwelt immer wieder neu erfindet. Les Maisons Rabanel, ein einziger Ort, aber zwei Küchen: auf der einen Seite das Greeniotage, das in Richtung Bistro schielt, auf der anderen Seite das Greenstronome, das auf Gastro setzt. Dieser fesselnde Chefkoch ist immer auf der Kippe und stellt bei jedem Service alles in Frage. Eine ganz besondere Persönlichkeit.
Espagnol El Greenstronome es una galería sensorial donde durante todo el año Jean Luc Rabanel y su equipo presentan sus creaciones culinarias.
La decoración es sobria y contemporánea, el servicio es sencillo, preciso y atento. El chef ha formado un equipo de profesionales jóvenes y dinámicos que reflejan al máximo su universo artístico.
L'Atelier ha recibido los siguientes premios:
5 toques en Gault et Millau desde 2012
Cocinero del año en 2008 por Gault et Millau
Français (France) Le Greenstronome est une galerie sensorielle où tout au long de l'année Jean Luc Rabanel et son équipe présentent leurs créations culinaires.
La décoration est sobre et contemporaine, le service est simple, précis et attentif. Le chef a formé une équipe de professionnels jeunes, dynamiques qui reflètent au plu près ses univers artistiques.
L'Atelier a obtenu les distinctions suivantes :
5 toques au Gault et Millau depuis 2012
Cuisinier de l'année en 2008 par le Gault et Millau

L'avis du Guide MICHELIN :
Le truculent Jean-Luc Rabanel est un trublion gourmand à l'accent chantant qui se réinvente perpétuellement sous le signe du végétal. Les Maisons Rabanel, un seul lieu, mais deux cuisines : d'un côté, le Greeniotage qui lorgne du côté du bistrot, de l'autre, le Greenstronome qui fait dans le gastro. Toujours sur la corde raide, ce chef attachant remet tout en cause à chaque service. Une personnalité à part.
Néerlandais (Pays-Bas) De Greenstronome is een zintuiglijke galerie waar Jean Luc Rabanel en zijn team het hele jaar door hun culinaire creaties presenteren.
Het decor is sober en eigentijds en de bediening is eenvoudig, precies en attent. De chef heeft een team van jonge, dynamische professionals samengesteld die zijn artistieke universum zo goed mogelijk weerspiegelen.
L'Atelier heeft de volgende prijzen gewonnen:
5 toques van Gault et Millau sinds 2012
Kok van het jaar in 2008 door Gault et Millau

De mening van de MICHELIN Gids:
De vechtlustige Jean-Luc Rabanel is een gastronomische onruststoker met een zangerig accent die zichzelf voortdurend opnieuw uitvindt in het teken van planten. Les Maisons Rabanel is één zaak, maar met twee keukens: aan de ene kant de Greeniotage, die naar de bistro neigt, en aan de andere kant de Greenstronome, die voor de gastro gaat. Deze innemende chef, die altijd op het slappe koord loopt, stelt bij elke bediening alles in vraag. Een persoonlijkheid apart.
Italien (Italie) Il Greenstronome è una galleria sensoriale dove durante tutto l'anno Jean Luc Rabanel e la sua squadra presentano le loro creazioni culinarie.
La decorazione è sobria e contemporanea, il servizio è semplice, preciso e attento. Lo chef ha formato una squadra di professionisti giovani e dinamici che riflettono il più possibile il suo universo artistico.
L'Atelier ha ricevuto i seguenti premi:
5 toques in Gault et Millau dal 2012
Cuoco dell'anno nel 2008 da Gault et Millau
Anglais The Greenstronome is a sensory Gallery where throughout the year Jean Luc Rabanel and his team present their culinary creations. The decoration is sober and contemporary, the service is simple, accurate and attentive. The head formed a team of young and dynamic professionals who closely reflect his artistic universe.The workshop was awarded the following distinctions: 5 toques by Gault and Millau since 2012 Cook of the year in 2008 by the Gault-Millau

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

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http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Anglais For more than 15 years, this master chef from France has made it a point of honor to sublimate plants. This imaginative gastronomy, of high quality and character, based on "green", he calls it Greenstronomy.
Français (France) Depuis plus de 15 ans, ce maître cuisinier de France met un point d’honneur à sublimer le végétal. Cette gastronomie imaginative, de haute volée et de caractère, ayant pour base le « vert », il la nomme la Greenstronomie.

Références

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