Ferme de la Fuye
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Vente de viande de boeuf et de veau fraîche sous vide et viande fumée, conserves de viande, terrines et rillettes de boeuf en conserves, jus de pommes et foin ventilée du Perche (Agriculture Bio).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCEN028V50119E
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Ferme de la Fuye
Anglais Ferme de la Fuye
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-11
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Conserverie
Français (France) Salaisons
Français (France) Jus de fruits
Français (France) Viande
Français (France) Sirops
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Vente de viande de boeuf et de veau fraîche sous vide et viande fumée, conserves de viande, terrines et rillettes de boeuf en conserves, jus de pommes et foin ventilée du Perche (Agriculture Bio).
Anglais Vacuum-packed fresh veal, beef and smoked meat, meat preserves, beef terrine and rillettes, apple juice and Perche ventilated hay (organically farmed).
Allemand (Allemagne) Verkauf von frischem vakuumverpacktem Rind- und Kalbfleisch und geräuchertem Fleisch, Fleischkonserven, Terrinen und Rindfleischrillettes in Konserven, Apfelsaft und ventiliertes Heu aus dem Perche (Bio-Landwirtschaft).
Néerlandais (Pays-Bas) Verkoop van vers vacuümverpakt rundvlees en gerookt vlees, vlees in blik, rundvleesterrines en rillettes in blik, appelsap en geventileerd hooi uit de Perche (biologische landbouw).
Espagnol Venta de carne fresca de vacuno envasada al vacío y de carne ahumada, de carne en conserva, de terrinas y rillettes de vacuno en conserva, de zumo de manzana y de heno ventilado de la región de Perche (agricultura ecológica).
Italien (Italie) Vendita di carne fresca di manzo e di vitello sottovuoto e di carne affumicata, carne in scatola, terrine e rillettes di manzo in scatola, succo di mela e fieno ventilato della regione del Perche (agricoltura biologica).
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-01-13
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-14T07:05:10.452Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Les Hayes de Barville
  • CP : 28330
  • Ville : Les Étilleux

 Télécharger cette donnée