Français (France) Bar et restaurant au cœur d'Orléans.
Restauration
A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Français (France) Spécialités étrangères
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN045V5054WY
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Les enfants terribles
Français (France) Les Enfants Terribles
Néerlandais (Pays-Bas) Les enfants terribles
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-25
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
74
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Français (France) Spécialités étrangères
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Traiteur
Français (France) Couvert
Français (France) Séminaire
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Bar et restaurant au cœur d'Orléans.
Allemand (Allemagne) Bar und Restaurant im Herzen von Orleans.
Espagnol Bar y restaurante en el corazón de Orleans.
Italien (Italie) Bar e ristorante nel cuore di Orléans.
Néerlandais (Pays-Bas) Een gezellig terras en een gewelfde kelder completeren het geheel dat geheel of gedeeltelijk kan worden geprivatiseerd met een catering service.
Regelmatige organisatie van evenementen: schilder- en fototentoonstellingen, akoestische concerten, dj-avonden, karaoke, stand-up comedy....
Regelmatige organisatie van evenementen: schilder- en fototentoonstellingen, akoestische concerten, dj-avonden, karaoke, stand-up comedy....
Anglais A welcoming terrace and a vaulted cellar complete the place which can be partly or totally privatised with a catering service available.
Regular organisation of events: painting and photo exhibitions, acoustic concerts, DJ evenings, karaoke, stand-up comedy....
Regular organisation of events: painting and photo exhibitions, acoustic concerts, DJ evenings, karaoke, stand-up comedy....
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2020-04-29
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-26T01:05:37.177Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty