. . . . . . . . . . . . . . . "2024-06-14"^^ . "2024-06-16T00:08:24.781Z"^^ . . "de6ddd6c9b02af3bc4805bb58e295ee3" . "981"^^ . "15"^^ . "fd9d40872551bf06e9781afbec37e3df" . "4"^^ . "2017-01-03"^^ . . . . . . . . . . "Hier bevindt u zich in het hart van een van de beroemdste wijngaarden van de Loirevallei, een wijngaard die Touraine doet schitteren en waarvan toeristen uit de hele wereld dromen om hem te proeven, met of zonder bubbels, droog of zacht: omarm dus het terroir van Montlouis-sur-Loire en maak uzelf .."@nl . "You will be there at the heart of one of the most famous vineyard of the Loire Valley, a vineyard that makes the Touraine area sparkle, and the tourists dream. Tourists come from all over the world to taste its wine, still or sparkling, dry or sweet : adopt the terroir of Montlouis to enjoy it and b"@en . "Sie befinden sich hier im Herzen eines der ber\u00FChmtesten Weinbaugebiete des Loiretals, eines Weinbaugebiets, das die Touraine zum Prickeln bringt und seine Touristen, die aus der ganzen Welt kommen, um es zu genie\u00DFen, zum Tr\u00E4umen bringt, mit Bl\u00E4schen oder still, trocken oder lieblich: Nehmen Sie also"@de . "Aqu\u00ED se encontrar\u00E1 en el coraz\u00F3n de uno de los vi\u00F1edos m\u00E1s famosos del Valle del Loira, un vi\u00F1edo que hace que Touraine resplandezca y que turistas de todo el mundo sue\u00F1en con degustarlo, con burbujas o tranquilo, seco o meloso: as\u00ED que abrace el terru\u00F1o de Montlouis-sur-Loire y h\u00E1gase ..."@es . "Vous serez ici situ\u00E9s au coeur d'un des plus c\u00E9l\u00E8bres vignobles du Val de Loire, un vignoble qui fait p\u00E9tiller la Touraine et r\u00EAver ses touristes venus du monde entier pour le savourer, avec des bulles ou tranquille, sec ou moelleux : adopter donc le terroir de Montlouis-sur-Loire et faites-vous ..."@fr . "Qui sarete nel cuore di uno dei vigneti pi\u00F9 famosi della Valle della Loira, un vigneto che fa brillare la Touraine e che i turisti di tutto il mondo sognano di assaggiare, con le bollicine o fermo, secco o pastoso: abbracciate quindi il terroir di Montlouis-sur-Loire e fatevi ..."@it . "Chez Mosny"@fr . "Chez Mosny"@en . "HLOCEN0370000641" .