Français (France) Une cuisine gastronomique orchestrée par le Chef étoilé Romain Meder au cœur de 3 lieux : les Chemins, récompensé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte, Octave, avec sa cuisine de saison et végétale, et la Table d’hôtes, située dans l’ancienne cuisine du Domaine.
Restauration
A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN028V507NVN
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Domaine de Primard
Anglais Domaine de Primard
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-31
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Le thème environmental de POI.
Français (France) A la campagne
Français (France) En bord de fleuve ou rivière
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) A la campagne
Français (France) En bord de fleuve ou rivière
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Parking
Français (France) Borne de charge véhicule électrique
Français (France) Couvert
Français (France) Ascenseur
Français (France) Jardin
Français (France) Aire de jeux, terrain de jeux extérieurs
Français (France) Séminaire
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Une cuisine gastronomique orchestrée par le Chef étoilé Romain Meder au cœur de 3 lieux : les Chemins, récompensé d’une étoile Michelin et d’une étoile verte, Octave, avec sa cuisine de saison et végétale, et la Table d’hôtes, située dans l’ancienne cuisine du Domaine.
Allemand (Allemagne) Eine gastronomische Küche unter der Leitung des Sternekochs Romain Meder an drei Orten: Les Chemins, ausgezeichnet mit einem Michelin- und einem grünen Stern, Octave mit seiner saisonalen und pflanzlichen Küche und die Table d'hôtes in der ehemaligen Küche der Domaine.
Anglais Gastronomic cuisine orchestrated by Michelin-starred Chef Romain Meder at the heart of 3 venues: Les Chemins, awarded a Michelin star and a green star, Octave, with its seasonal, plant-based cuisine, and the Table d?hôtes, located in the Domaine?s former kitchen.
Néerlandais (Pays-Bas) De gastronomische keuken van chef-kok Romain Meder met een Michelin-ster in het hart van 3 locaties: Les Chemins, bekroond met een Michelinster en een groene ster, Octave, met zijn seizoensgebonden, plantaardige keuken, en de Table d'hôtes, gevestigd in de voormalige keuken van het landgoed.
Espagnol Cocina gastronómica orquestada por el Chef Romain Meder, galardonado con una estrella Michelin, en el corazón de 3 lugares: Les Chemins, galardonado con una estrella Michelin y una estrella verde, Octave, con su cocina de temporada y a base de plantas, y la Table d'hôtes, ubicada en la antigua cocin
Italien (Italie) Cucina gastronomica orchestrata dallo chef stellato Romain Meder nel cuore di 3 locali: Les Chemins, premiato con una stella Michelin e una stella verde, Octave, con la sua cucina stagionale a base vegetale, e la Table d'hôtes, situata nell'antica cucina della tenuta.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-07-26
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-01T01:16:32.856Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty