Français (France) Le cycle des causeries Savoirs et savoir-faire propose une conférence repas avec Michel Quint, apiculteur amateur à Chalais au restaurant La Pierre-Là.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACENBERV502JLE
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Conférence savoir et savoir faire avec Michel Quint
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Le cycle des causeries Savoirs et savoir-faire propose une conférence repas avec Michel Quint, apiculteur amateur à Chalais au restaurant La Pierre-Là.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-01-03T12:03:31.292Z