EARL de Vesché
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Producteur   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Patricia, Jean-Luc et Benjamin Forand.
Production de fromage de chèvre fermier AOP Pouligny St Pierre et de fromage de brebis, ainsi que viande d'agneau, de porc et charcuterie fermière.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCEN036FS0000F
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais EARL de Vesché
Français (France) EARL de Vesché
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-17
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Fromage
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais Patricia, Jean-Luc and Benjamin Forand.
Production of Pouligny St Pierre PDO farmer’s goat’s cheese and sheep cheese, as well as lamb, pork and farm deli products.
Français (France) Patricia, Jean-Luc et Benjamin Forand.
Production de fromage de chèvre fermier AOP Pouligny St Pierre et de fromage de brebis, ainsi que viande d'agneau, de porc et charcuterie fermière.
Allemand (Allemagne) Patricia, Jean-Luc und Benjamin Forand.
Produktion von Ziegenkäse AOP Pouligny St Pierre und Schafskäse sowie Lamm- und Schweinefleisch und Wurstwaren vom Bauernhof.
Néerlandais (Pays-Bas) Patricia, Jean-Luc en Benjamin Forand.
Productie van geiten- en schapenkaas met BOB Pouligny St Pierre, alsook van lamsvlees, varkensvlees en vleeswaren van de boerderij.
Espagnol Patricia, Jean-Luc y Benjamin Forand.
Producción de queso de cabra y de oveja con DOP Pouligny St Pierre, así como de cordero, cerdo y embutidos de granja.
Italien (Italie) Patricia, Jean-Luc e Benjamin Forand.
Produzione di formaggio di capra e di pecora di fattoria DOP Pouligny St Pierre, oltre a carne di agnello, maiale e salumi di fattoria.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2011-07-11
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-19T07:01:30.107Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Vesché
  • CP : 36300
  • Ville : Pouligny-Saint-Pierre

 Télécharger cette donnée