Français (France) Producteur de safran en Eure et Loir, nous proposons différent produits : safran en pistils, gelée de cidre au safran, sirop et vinaigre au safran et bien d'autres... Possibilité de visite de la safranière sur rendez-vous et de récolte du safran.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCEN028V5011FM
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Safran De Smet
Anglais Safran De Smet
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-14
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Le thème environmental de POI.
Français (France) A la campagne
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Confiserie - chocolat - bonbons
Français (France) Jus de fruits
Français (France) A la campagne
Français (France) Confiture
Français (France) Huile
Français (France) Sirops
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente à la propriété
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Producteur de safran en Eure et Loir, nous proposons différent produits : safran en pistils, gelée de cidre au safran, sirop et vinaigre au safran et bien d'autres... Possibilité de visite de la safranière sur rendez-vous et de récolte du safran.
Anglais As Eure-et-Loir saffron producers, we offer a range of products: saffron pistils, saffron cider jelly, saffron syrup, vinegar and plenty more... The saffron farm can be visited by appointment and you can harvest the saffron.
Allemand (Allemagne) Als Safranproduzent im Departement Eure et Loir bieten wir verschiedene Produkte an: Safranstempel, Apfelweingelee mit Safran, Sirup und Essig mit Safran und vieles mehr... Nach Absprache können Sie die Safranfarm besichtigen und Safran ernten.
Néerlandais (Pays-Bas) Saffraanproducent in Eure et Loir, wij bieden verschillende producten aan: saffraanpistolen, cidergelei met saffraan, siroop en azijn met saffraan en vele andere... Mogelijkheid om op afspraak de saffraanboerderij te bezoeken en de saffraan te oogsten.
Espagnol Productor de azafrán en Eure et Loir, ofrecemos diferentes productos: pistilos de azafrán, jalea de sidra con azafrán, jarabe y vinagre con azafrán y muchos otros... Posibilidad de visitar la granja de azafrán con cita previa y cosechar el azafrán.
Italien (Italie) Produttore di zafferano in Eure et Loir, offriamo diversi prodotti: pistilli di zafferano, gelatina di sidro con zafferano, sciroppo e aceto con zafferano e molti altri... Possibilità di visitare la fattoria dello zafferano su appuntamento e di raccogliere lo zafferano.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-01-15
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-16T07:06:23.9Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty