<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/15/bb3e67f2-001b-30c7-ab6b-0be5216d2d83"> 2025-01-02 2025-01-03T23:06:10.906Z cd2a0bc550a343df0c4f4ec8d3443e89 315 15 8642b84e9f243d67e7a0c3f41c46902a 2018-04-13 Elevage d'escargots BIO à OLIVET au coeur de la métropole d'Orléans. Petit-Gris et Gros-Gris, nés et élevés sur l'exploitation certifiée Agriculture Biologique. Recettes entièrement cuisinées par nos soins avec des ingrédients produits localement. Organic snail farm in OLIVET in the heart of the Orleans metropolis. Petit-Gris and Gros-Gris, born and raised on the farm certified Organic Agriculture. Recipes entirely cooked by us with locally produced ingredients. BIO-Schneckenzucht in OLIVET im Herzen der Metropole Orléans. Petit-Gris und Gros-Gris, geboren und gezüchtet auf dem Betrieb, der als biologischer Landbau zertifiziert ist. Rezepte vollständig selbst gekocht mit lokal erzeugten Zutaten. Biologische slakkenkwekerij in OLIVET in het hart van de metropool Orléans. Petit-Gris en Gros-Gris, geboren en getogen op de boerderij, die biologisch gecertificeerd is. Recepten volledig door ons gekookt met lokaal geproduceerde ingrediënten. Allevamento biologico di lumache a OLIVET, nel cuore della metropoli di Orléans. Petit-Gris e Gros-Gris, nati e cresciuti nella fattoria, che è certificata biologica. Ricette interamente cucinate da noi con ingredienti di produzione locale. Granja de caracoles ecológicos en OLIVET, en el corazón de la metrópoli de Orleans. Petit-Gris y Gros-Gris, nacidos y criados en la granja, que está certificada como ecológica. Recetas cocinadas íntegramente por nosotros con ingredientes de producción local. Loiret Escargots DEGCEN045V501UIW