Maison du terroir et d'animations
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Centre de valorisation du patrimoine gastronomique, culturel et naturel ayant pour objectifs la valorisation, la promotion des producteurs et de leurs activités ainsi que la commercialisation de produits locaux. Des animations sont organisées tout au long de l'année.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCEN045V50790W
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Maison du terroir et d'animations
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-14
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) Dans le village
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Produit apicole
Français (France) Bière
Français (France) Biscuits - pâtisseries
Français (France) Conserverie
Français (France) Confiserie - chocolat - bonbons
Français (France) Jus de fruits
Français (France) Dans le village
Français (France) Confiture
Français (France) Huile
Français (France) Vin
Français (France) Cidre
Français (France) Sirops
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Italien (Italie) Un centro per la valorizzazione del patrimonio gastronomico, culturale e naturale con l'obiettivo di sviluppare e promuovere i produttori e le loro attività, nonché di commercializzare i prodotti locali. Gli eventi sono organizzati durante tutto l'anno.
Espagnol Un centro para el desarrollo del patrimonio gastronómico, cultural y natural con el objetivo de desarrollar y promocionar a los productores y sus actividades, así como comercializar los productos locales. Se organizan actos a lo largo de todo el año.
Allemand (Allemagne) Zentrum zur Aufwertung des gastronomischen, kulturellen und natürlichen Erbes mit den Zielen der Aufwertung, der Förderung von Produzenten und ihren Aktivitäten sowie der Vermarktung lokaler Produkte. Das ganze Jahr über werden Veranstaltungen organisiert.
Anglais Center of valorisation of the gastronomic, cultural and natural heritage having for objectives the valorisation, the promotion of the producers and their activities as well as the marketing of local products. Activities are organized throughout the year.
Néerlandais (Pays-Bas) Een centrum voor de ontwikkeling van het gastronomisch, cultureel en natuurlijk erfgoed met als doel de producenten en hun activiteiten te ontwikkelen en te bevorderen en de lokale producten op de markt te brengen. Het hele jaar door worden er evenementen georganiseerd.
Français (France) Centre de valorisation du patrimoine gastronomique, culturel et naturel ayant pour objectifs la valorisation, la promotion des producteurs et de leurs activités ainsi que la commercialisation de produits locaux. Des animations sont organisées tout au long de l'année.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2021-08-11
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-14T22:05:03.416Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 3 Place d'Armes
  • CP : 45630
  • Ville : Beaulieu-sur-Loire

 Télécharger cette donnée