Français (France) Marché fermier, portes ouvertes de la boucherie, cuisse de bœuf à la broche, une journée 100% locale et gourmande.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACENBERV502CJK
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Marché des commerçants et producteurs
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Marché fermier, portes ouvertes de la boucherie, cuisse de bœuf à la broche, une journée 100% locale et gourmande.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2020-07-07T04:01:02.399Z