Français (France) Restaurant mi-bistrot mi-gastro (cuisine tendance, inspirée du marché) au sein d'une maison bourgeoise en tuffeau alliant le parquet ancien et une touche tendance. Ambiance conviviale.
Terrasse privative en jardin pour les beaux jours.
Restauration
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française
Point d'intérêt (est également)
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN037FS0000N
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Au Coin des Halles
Français (France) Au Coin des Halles
Espagnol Au Coin des Halles
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-17
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
25
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
true
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Couvert
Français (France) Jardin
Français (France) Terrasse
Français (France) Climatisation
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Français (France)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais A classic bistro with a gastronomic touch, set in an old stone townhouse where classic furnishings are combined with a contemporary sensibility. Warm welcome, and a private garden dining area for the summer months.
Français (France) Restaurant mi-bistrot mi-gastro (cuisine tendance, inspirée du marché) au sein d'une maison bourgeoise en tuffeau alliant le parquet ancien et une touche tendance. Ambiance conviviale.
Terrasse privative en jardin pour les beaux jours.
Terrasse privative en jardin pour les beaux jours.
Allemand (Allemagne) Zur Hälfte Bistro, zur Hälfte Gourmet-Restaurant innerhalb eines bürgerlichen Hauses aus Kalktuffstein, das das antike Parkett und ein Spur Modetrend verbindet. Freundliche Atmosphäre. Private Terrasse im Garten an den Sommertagen.
Italien (Italie) Ristorante metà-bistrot e metà gastronomico in una casa borghese in tufo, che unisce il parquet antico ad un tocco di tendenza. Atmosfera cordiale, nei giorni di sole è possibile approfittare della terrazza in giardino.
Néerlandais (Pays-Bas) Dit restaurant is half bistro en half gastronomisch. Het is gevestigd in een herenhuis van tufkrijtsteen, met een oud parket en een trendy touch. Gezellige sfeer waar men in de mooie dagen kan profiteren van privéterras en tuin.
Espagnol Restaurante medio-bistró, medio-gastro (cocina de moda e inspirada en el mercado) en una casa burguesa de tufo que combina suelos de parqué antiguos y un toque de moda. Ambiente acogedor
Terraza privada en el jardín en los días soleados.
Terraza privada en el jardín en los días soleados.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2009-03-31
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-19T08:01:07.888Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty