L'Escalier
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Bistrot - Bar à vin  

Français (France) Un cadre atypique et agréable, cuissons au feu de bois. Carte variée.

Restauration

A emporter
true
propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN045V501HSO
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) L'Escalier
Anglais L'escalier
Néerlandais (Pays-Bas) L'escalier
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-24
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour environnement géographique
Le thème environmental de POI.
Français (France) En centre ville
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) En centre ville
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Couvert
Français (France) Séminaire
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Terrasse
Français (France) Wifi, accès internet
Français (France) Climatisation
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Français (France) Un cadre atypique et agréable, cuissons au feu de bois. Carte variée.
Anglais An atypical and pleasant setting, cooked over a wood fire. Varied menu.
Néerlandais (Pays-Bas) Een atypische en aangename omgeving, gekookt boven een houtvuur. Gevarieerd menu.
Allemand (Allemagne) Ein atypischer und angenehmer Rahmen, Kochen auf dem Holzfeuer. Abwechslungsreiche Speisekarte.
Espagnol Un entorno atípico y agradable, cocinado sobre un fuego de leña. Menú variado.
Italien (Italie) Un ambiente atipico e piacevole, cucinato sul fuoco a legna. Menu vario.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2017-06-07
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-25T01:17:21.582Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 45000
  • Ville : Orléans

 Télécharger cette donnée