Auberge de l'Ile
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Restaurant gastronomique situé sur une île de la Vienne. Pierre Koniecko, le chef de cuisine, utilise des produits de saison et du terroir. Madame Koniecko vous accueillera dans une salle décorée de toiles contemporaines. L'Auberge possède l'une des plus belles carte des vins de la région.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCEN0370000099
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Auberge de l'Ile
Français (France) Auberge de l'Ile
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-14
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
42
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine gastronomique
Français (France) Cuisine traditionnelle française
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Couvert
Français (France) Terrasse
Français (France) Climatisation
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Anglais As members of the Touraine Gourmande association for the past 30 years, Geneviève and Pierre Koniecko still have the same enjoyment in sharing their passion for local cuisine.
Néerlandais (Pays-Bas) Gastronomisch restaurant op een eiland van de Vienne. Chef-kok Pierre Koniecko gebruikt seizoens- en streekproducten. Mevrouw Koniecko ontvangt u in een zaal met hedendaagse schilderijen. De Auberge bezit één van de mooiste wijnkaarten van de streek.
Espagnol Restaurante gastronómico situado en una isla de la Vienne. Pierre Koniecko, el chef, utiliza productos de temporada y locales. Madame Koniecko le dará la bienvenida en una habitación decorada con pinturas contemporáneas. El Auberge tiene una de las mejores cartas de vinos de la región.
Français (France) Restaurant gastronomique situé sur une île de la Vienne. Pierre Koniecko, le chef de cuisine, utilise des produits de saison et du terroir. Madame Koniecko vous accueillera dans une salle décorée de toiles contemporaines. L'Auberge possède l'une des plus belles carte des vins de la région.
Allemand (Allemagne) Gourmet-Restaurant auf einer Insel auf der Vienne. Der Chefkoch Pierre Koniecko verwendet saisonale Zutaten und regionale Produkten. Frau Koniecko begrüßt Sie in einem Saal mit zeitgenössischen Gemälden dekoriert. Der Gasthof verfügt über eine der schönsten Weinkarten der Region.
Italien (Italie) Ristorante gastronomico situato in un'isola del Vienne. Pierre Koniecko, lo chef di cucina, utilizza prodotti di stagione e del territorio. Madame Koniecko vi accoglierà in una sala arredata con tele contemporanee. La locanda possiede una delle migliori carte dei vini della regione.
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2002-03-21
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-15T01:27:43.525Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • CP : 37220
  • Ville : L'Île-Bouchard

 Télécharger cette donnée