Français (France) Partez en balade aux alentours de l’abbaye pour dénicher quelques plantes comestibles. Cette cueillette nous permettra de dévoiler les vertus culinaires de ces plantes sauvages. Après avoir mis la main à la pâte, vous aurez l’occasion de déguster vos recettes.
Horaire : 14h30 à 17h30
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
FMACEN037V50JMJU
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Cuisinez sauvage
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Go for a walk around the abbey to find some edible plants. This gathering will allow us to reveal the culinary virtues of these wild plants. Once you've got your hands dirty, you'll have the opportunity to taste your recipes.
Schedule: 2:30 to 5:30 pm
Schedule: 2:30 to 5:30 pm
Français (France) Partez en balade aux alentours de l’abbaye pour dénicher quelques plantes comestibles. Cette cueillette nous permettra de dévoiler les vertus culinaires de ces plantes sauvages. Après avoir mis la main à la pâte, vous aurez l’occasion de déguster vos recettes.
Horaire : 14h30 à 17h30
Horaire : 14h30 à 17h30
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2021-06-14T03:06:39.423Z