Ferme du Tripet
Lieu   Point d'intérêt   Produit   Pratique   Producteur   Fournisseur de dégustation   Dégustation  

Français (France) Les porcs nés à la ferme du Tripet en agriculture biologique sont élevés, transformés et vendus en viande découpée et en charcuterie sur les marché locaux ( Châteauroux, Argenton-sur- Creuse, La Châtre)

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
DEGCENBERV5006VY
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Ferme du Tripet
Français (France) Ferme du Tripet
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-31
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Viande
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Français (France)
Description
Description de la ressource.
Anglais The pigs born on the organically-farmed Ferme du Tripet are raised, processed and sold as cut meat and cold cuts.
Français (France) Les porcs nés à la ferme du Tripet en agriculture biologique sont élevés, transformés et vendus en viande découpée et en charcuterie sur les marché locaux ( Châteauroux, Argenton-sur- Creuse, La Châtre)
Allemand (Allemagne) Die auf dem Bauernhof Le Tripet in biologischem Anbau geborenen Schweine werden gezüchtet, verarbeitet und als Fleisch- und Wurstwaren auf den lokalen Märkten ( Châteauroux, Argenton-sur- Creuse, La Châtre) verkauft
Néerlandais (Pays-Bas) De op de boerderij van Tripet geboren varkens worden gefokt, verwerkt en verkocht als snijvlees en vleeswaren op de plaatselijke markten (Châteauroux, Argenton-sur-Creuse, La Châtre)
Espagnol Los cerdos nacidos en la granja Tripet se crían, se transforman y se venden como carne cortada y embutidos en los mercados locales (Châteauroux, Argenton-sur-Creuse, La Châtre)
Italien (Italie) I maiali nati nella fattoria Tripet vengono allevati, lavorati e venduti come salumi sui mercati locali (Châteauroux, Argenton-sur-Creuse, La Châtre)
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2015-10-28
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-31T22:13:56.31Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Le Tripet
  • CP : 36140
  • Ville : Lourdoueix-Saint-Michel

 Télécharger cette donnée