Français (France) Loic Ribeiro vous accueille au Cerf - Bar a Vin du jeudi au dimanche
Des soirées sont organisées - Dégustations - Accords mets et vins
Producteurs locaux - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
RESCENBERV50EQXB
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Cerf - Bar à Vins
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-06-13
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Bar
Français (France) Couvert
Français (France) Séminaire
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
Espagnol
Français (France)
Portugais (Portugal)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Loic Ribeiro vous accueille au Cerf - Bar a Vin du jeudi au dimanche
Des soirées sont organisées - Dégustations - Accords mets et vins
Producteurs locaux - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Des soirées sont organisées - Dégustations - Accords mets et vins
Producteurs locaux - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Néerlandais (Pays-Bas) Loic Ribeiro heet u welkom in Le Cerf - Wijnbar van donderdag tot zondag
Er worden avonden georganiseerd - Proeverijen - Wijn-spijs combinaties
Plaatselijke producenten - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Er worden avonden georganiseerd - Proeverijen - Wijn-spijs combinaties
Plaatselijke producenten - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Allemand (Allemagne) Loic Ribeiro empfängt Sie im Le Cerf - Bar a Vin von Donnerstag bis Sonntag
Es werden Abendveranstaltungen organisiert - Verkostungen - Food and Wine Matching
Lokale Produzenten - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Es werden Abendveranstaltungen organisiert - Verkostungen - Food and Wine Matching
Lokale Produzenten - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Espagnol Loic Ribeiro le da la bienvenida a Le Cerf - Wine Bar de jueves a domingo
Se organizan veladas - Degustaciones - Maridajes
Productores locales - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Se organizan veladas - Degustaciones - Maridajes
Productores locales - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Italien (Italie) Loic Ribeiro vi dà il benvenuto a Le Cerf - Wine Bar dal giovedì alla domenica
Serate organizzate - Degustazioni - Abbinamenti cibo-vino
Produttori locali - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Serate organizzate - Degustazioni - Abbinamenti cibo-vino
Produttori locali - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Anglais Loic Ribeiro welcomes you to Le Cerf - Bar a Vin from Thursday to Sunday
Evenings are organized - Tastings - Food and wine pairings
Local producers - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Evenings are organized - Tastings - Food and wine pairings
Local producers - Sancerre - Pouilly - Coteau du Giennois...
Date de création
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
La date de création de la ressource n'est pas privilégiée dans le système, se baser davantage sur la date de publication : lastUpdate (aaaa-mm-jj)
2023-01-31
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-06-14T01:32:53.098Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty