Le Grand Ilet
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Véritable passionné de cuisine, Cédric Grondin vous fait voyager à la Réunion par ses mets raffinés. Le midi, le Grand-Ilet vous propose une cuisine à la fois Réunionnaise et Traditionnelle.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
293224
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Le Grand Ilet
Anglais Le Grand Ilet
Espagnol Le Grand Ilet
Français (France) Le Grand Ilet
Italien (Italie) Le Grand Ilet
Néerlandais (Pays-Bas) Le Grand Ilet
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-06
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Passionate about cooking, Cedric Gondrin will take you on a trip to the Reunion Island through his refined cooking. At lunch time, the Grand Ilet restaurant offers both Reunion and traditional French cooking.
Français (France) Véritable passionné de cuisine, Cédric Grondin vous fait voyager à la Réunion par ses mets raffinés. Le midi, le Grand-Ilet vous propose une cuisine à la fois Réunionnaise et Traditionnelle.
Allemand (Allemagne) Cédric Grondin ist ein leidenschaftlicher Koch und entführt Sie mit seinen raffinierten Gerichten auf die Insel Réunion. Mittags bietet Ihnen das Grand-Ilet eine Küche, die gleichzeitig reunionesisch und traditionell ist.
Néerlandais (Pays-Bas) Cédric Grondin is een echte kookliefhebber en neemt u met zijn verfijnde gerechten mee naar het eiland Réunion. Tijdens de lunch biedt het Grand-Ilet zowel Reunionese als traditionele gerechten.
Espagnol Cédric Grondin es un auténtico apasionado de la cocina y le hará viajar a la isla de la Reunión con sus refinados platos. A la hora de comer, el Grand-Ilet ofrece tanto cocina reunionense como tradicional.
Italien (Italie) Cédric Grondin è un vero appassionato di cucina e vi porterà in viaggio nell'Isola della Riunione con i suoi piatti raffinati. All'ora di pranzo, il Grand-Ilet offre una cucina tradizionale e reunionese.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-07T05:54:02.594Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 149 chemin des noyers
  • CP : 38690
  • Ville : Colombe

 Télécharger cette donnée