Français (France) Fromage de chèvre fermier au lait cru. Nous avons une toute petite exploitation d'une quarantaine de chèvres. Nous travaillons "à l'ancienne", sans ferments.... Juste le lait de nos chèvres et un peu de présure.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5676511
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La ferme des T'sabr
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2020-11-20
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Farmhouse goat cheese made with raw milk. We have a very small farm with about 40 goats. We work "à l'ancienne", without ferments.... Just the milk of our goats and a little rennet.
Français (France) Fromage de chèvre fermier au lait cru. Nous avons une toute petite exploitation d'une quarantaine de chèvres. Nous travaillons "à l'ancienne", sans ferments.... Juste le lait de nos chèvres et un peu de présure.
Allemand (Allemagne) Ziegenkäse vom Bauernhof aus Rohmilch. Wir haben einen sehr kleinen Betrieb mit etwa 40 Ziegen. Wir arbeiten "nach alter Art", ohne Fermente..... Nur die Milch unserer Ziegen und ein wenig Lab.
Néerlandais (Pays-Bas) Boerderij geitenkaas gemaakt van rauwe melk. We hebben een kleine boerderij met ongeveer 40 geiten. Wij werken "à l'ancienne", zonder fermenten.... Alleen de melk van onze geiten en een beetje stremsel.
Espagnol Queso de cabra de granja elaborado con leche cruda. Tenemos una granja muy pequeña con unas 40 cabras. Trabajamos "à l'ancienne", sin fermentos.... Sólo la leche de nuestras cabras y un poco de cuajo.
Italien (Italie) Formaggio di capra di fattoria prodotto con latte crudo. Abbiamo una fattoria molto piccola con circa 40 capre. Lavoriamo "à l'ancienne", senza fermenti.... Solo il latte delle nostre capre e un po' di caglio.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.639Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty