Français (France) Notre pâte à pizza est fine et "crousti-moelleuse", réalisée avec un blé Français, garanti sans OGM. Nos pizzas artisanales sont élaborées à partir de produits de qualité.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5708647
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Anglais Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Espagnol Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Français (France) Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Italien (Italie) Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Néerlandais (Pays-Bas) Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Russe Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
Chinois Le Kiosque à Pizzas - St Jean de Bournay
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-02-07
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais Our pizza dough is thin and "crunchy-mellow". Made with French wheat, guaranteed GMO-free. Our artisanal pizzas are made from quality products.
Français (France) Notre pâte à pizza est fine et "crousti-moelleuse", réalisée avec un blé Français, garanti sans OGM. Nos pizzas artisanales sont élaborées à partir de produits de qualité.
Allemand (Allemagne) Unser Pizzateig ist dünn und "knusprig-moellig" und wird aus französischem Weizen hergestellt, der garantiert gentechnikfrei ist. Unsere handgemachten Pizzen werden aus hochwertigen Produkten hergestellt.
Néerlandais (Pays-Bas) Ons pizzadeeg is dun en knapperig, gemaakt van Franse tarwe, gegarandeerd GMO-vrij. Onze huisgemaakte pizza's worden gemaakt met kwaliteitsproducten.
Italien (Italie) La nostra pasta per pizza è sottile e croccante, prodotta con grano francese, garantito senza OGM. Le nostre pizze fatte in casa sono realizzate con prodotti di qualità.
Espagnol Nuestra masa de pizza es fina y crujiente, elaborada con trigo francés, garantizado sin OGM. Nuestras pizzas caseras se elaboran con productos de calidad.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-02-08T06:49:20.357Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty