Boucherie Charcuterie Traiteur Charlaix
Lieu   Point d'intérêt   Commerce de détail  

Français (France) Viande de Pays - Fabrication maison. Porc d'Ardèche plein air - Agneau de l'Ardèche - Veau du Velay élevé sous la mère. Boeuf Fleur de Limousine. Charcuterie 100% maison (saucisson, caillettes, pâté, ...) Plat traiteur maison selon les saisons.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
5164035
Classification
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Nom
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Français (France) Boucherie Charcuterie Traiteur Charlaix
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Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-29
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Local fresh meats. Hogs and lambs raised in Ardèche, veals in in Velay and beefs in Limousine. Homemade deli meats. Caterer dishes depending on the season.
Français (France) Viande de Pays - Fabrication maison. Porc d'Ardèche plein air - Agneau de l'Ardèche - Veau du Velay élevé sous la mère. Boeuf Fleur de Limousine. Charcuterie 100% maison (saucisson, caillettes, pâté, ...) Plat traiteur maison selon les saisons.
Italien (Italie) Carne locale - Fatta in casa. Carne di maiale dell'Ardèche, all'aperto - Agnello dell'Ardèche - Vitello del Velay, allevato sotto la madre. Manzo Limousin. Salumi 100% di produzione propria (salsicce, caillettes, paté, ecc.) Salumeria di produzione propria secondo la stagione.
Allemand (Allemagne) Fleisch aus der Region - Hausgemacht. Freilandschwein aus der Ardèche - Lamm aus der Ardèche - Kalb aus dem Velay, das unter der Mutter aufgezogen wird. Rindfleisch Fleur de Limousine. 100% hausgemachte Wurstwaren (Wurst, Quark, Pastete, ...) Hausgemachtes Feinkostgericht je nach Saison.
Néerlandais (Pays-Bas) Lokaal vlees. Huisgemaakt. Varkensvlees uit de Ardèche, met vrije uitloop - Lamsvlees uit de Ardèche - Kalfsvlees uit de Velay, gefokt onder de moeder. Limousin rundvlees. 100% huisgemaakte charcuterie (worst, caillettes, paté, enz.) Huisgemaakte cateringgerechten volgens het seizoen.
Espagnol Carne local - Casera. Carne de cerdo de la Ardèche, criada en libertad - Cordero de la Ardèche - Ternera del Velay, criada bajo la madre. Carne de vacuno de Limousin. Charcutería 100% casera (salchichas, caillettes, paté, etc.) Platos caseros de catering según la temporada.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-30T07:39:17.315Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

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http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 30, avenue Jean Jaurès
  • CP : 26160
  • Ville : La Bégude-de-Mazenc

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