Groupement pastoral de Plan Pichu
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Visite de l'alpage, explication sur la fabrication du Beaufort. Tous les jours, traite de 15h à 17h30, suivie de la fabrication de Beaufort.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
661210
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Plan Pichu alpine pasture
Néerlandais (Pays-Bas) Alpenweide van Plan Pichu
Français (France) Groupement pastoral de Plan Pichu
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-04-15
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Tour of the alpine pasture, explanation of how Beaufort cheese is made
Français (France) Visite de l'alpage, explication sur la fabrication du Beaufort. Tous les jours, traite de 15h à 17h30, suivie de la fabrication de Beaufort.
Néerlandais (Pays-Bas) Bezoek aan de Alpenweide, uitleg over het maken van Beaufortkaas. Elke dag, melken van 15u tot 17u30, gevolgd van het bereiden van de Beaufort.
Allemand (Allemagne) Besichtigung der Alm, Erklärung der Herstellung von Beaufort. Täglich Melken von 15:00 bis 17:30 Uhr, anschließend Herstellung von Beaufort.
Espagnol Visita a los pastos de montaña, explicación de la elaboración del queso de Beaufort. Todos los días, ordeño de 15:00 a 17:30, seguido de la elaboración de Beaufort.
Italien (Italie) Visita dell'alpeggio, spiegazione della produzione del formaggio Beaufort. Ogni giorno, mungitura dalle 15.00 alle 17.30, seguita dalla preparazione del Beaufort.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.678Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

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http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Refuge de la Coire
  • CP : 73210
  • Ville : Aime-la-Plagne

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