Nonna by Paloma
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Trattoria italienne, spécialité de pizzas au feu de bois et poissons frais. Une terrasse sur le port de plaisance de Saint Jean Cap Ferrat qui vous invite aux beaux jours pour de magnifiques diners, déjeuners ou apéritif en fin de journée.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine méditerranéenne

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
4755228
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Nonna by Paloma
Anglais Nonna by Paloma
Espagnol Nonna by Paloma
Français (France) Nonna by Paloma
Italien (Italie) Nonna by Paloma
Néerlandais (Pays-Bas) Nonna by Paloma
Russe Nonna by Paloma
Chinois Nonna by Paloma
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-02
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Italian trattoria, pizza cooked in wood-fired oven and fresh fish specialities.
Italien (Italie) Pizze napoletane, socca (specie di farinata), formula aperitivo.
Cucina italiana.
Français (France) Trattoria italienne, spécialité de pizzas au feu de bois et poissons frais. Une terrasse sur le port de plaisance de Saint Jean Cap Ferrat qui vous invite aux beaux jours pour de magnifiques diners, déjeuners ou apéritif en fin de journée.
Espagnol Trattoria italiana, especializada en pizzas a la leña y pescado fresco. Una terraza en el puerto deportivo de Saint Jean Cap Ferrat que le invita en los días soleados a magníficas cenas, almuerzos o aperitivos al final del día.
Néerlandais (Pays-Bas) Italiaanse trattoria, gespecialiseerd in houtgestookte pizza's en verse vis. Een terras aan de jachthaven van Saint Jean Cap Ferrat dat u op zonnige dagen uitnodigt voor heerlijke diners, lunches of aperitieven aan het eind van de dag.
Allemand (Allemagne) Italienische Trattoria, Spezialität sind Pizzas aus dem Holzofen und frischer Fisch. Eine Terrasse am Jachthafen von Saint Jean Cap Ferrat, die Sie an schönen Tagen zu herrlichen Abendessen, Mittagessen oder einem Aperitif am Ende des Tages einlädt.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-03T05:59:47.097Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Quai Virgile Allari
  • CP : 06230
  • Ville : Saint-Jean-Cap-Ferrat

 Télécharger cette donnée