<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/13/dff31ca0-dfaa-34b6-a73b-6e44c25b8cca"> 2024-03-27 2024-03-28T06:52:20.561Z 1cb59516e7b1e5430c03313e379e84b9 392 13 359e47aa5390e467d0fc850b37bcfa0f Die Auberge d'Anthy bringt die Reichtümer des Sees zur Geltung: Forelle, Felchen, Barsch und andere Spezialitäten aus dem Fischernetz. Aber auch Gutes von den Bauernhöfen des Chablais: Milch, Rahm, Käse, Fleisch, Geflügel, Kleinobst... Zu Tisch! L’Auberge met en valeur les richesses du Lac : ombles chevalier, truites, féras, perches, lottes, et autres raretés du panier du pêcheur, tout comme celles des fermes du Chablais, lait, crème, fromages, viandes, volailles, petits fruits... A table ! L’Auberge valorizza le ricchezze del lago: salmerini, trote, persici, rane pescatrici, e altre rarità del paniere del pescatore, così come quelle delle fattorie dello Chablais: latte, panna, formaggi, carne, pollame, frutta. Tutti a tavola! De Auberge toont de rijkdommen van het meer: riddervis, forel, baars, kwabaal en andere rariteiten uit de vissersmand, maar ook die van de boerderijen uit de Chablais, melk, room, kaas, vlees, gevogelte en bessen. Naar de tafel! El Auberge exhibe las riquezas del lago: trucha ártica, perca, lota y otras rarezas de la cesta de los pescadores, así como las de las granjas de la región de Chablais, leche, nata, queso, carne, aves y bayas. ¡A la mesa! Treasures from the lake are the order of the day: Arctic char, trout, true fera, perch, burbot and other tasty morsels from the fisherman’s catch plus fresh produce from the Chablais area such as milk, cream, cheese, meat, poultry and fruit. Bon appétit! Auberge d'Anthy Auberge d'Anthy Auberge d'Anthy Auberge d'Anthy Auberge d'Anthy L'Auberge d'Anthy L'Auberge d'Anthy L'Auberge d'Anthy 147185