Le Tire-Bouchon
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Dans un cadre "bouchon lyonnais", cuisine lyonnaise et spécialités dauphinoises. Spécialités : tête de veau, andouillette maison, tripes à l'ancienne, tarte à la praline. Terrasse dans petite rue piétonne.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
163507
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Tire-Bouchon
Allemand (Allemagne) Le Tire-Bouchon
Anglais Le Tire-Bouchon
Espagnol Le Tire-Bouchon
Italien (Italie) Le Tire-Bouchon
Néerlandais (Pays-Bas) Le Tire-Bouchon
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-06-02
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais In a "bouchon lyonnais" setting, Lyonnais cuisine and specialities from the Dauphiné region. Specialities: calf's head, home-made andouillette, old-fashioned tripe, praline tart. Terrace in a small pedestrian street.
Français (France) Dans un cadre "bouchon lyonnais", cuisine lyonnaise et spécialités dauphinoises. Spécialités : tête de veau, andouillette maison, tripes à l'ancienne, tarte à la praline. Terrasse dans petite rue piétonne.
Allemand (Allemagne) In einem "bouchon Lyonnais"-Rahmen, Lyoner Küche und Spezialitäten aus Dauphinois. Spezialitäten: Kalbskopf, hausgemachte Andouillette, Kutteln nach alter Art, Tarte à la praline (Pralinentorte). Terrasse in einer kleinen Fußgängerzone.
Néerlandais (Pays-Bas) In een "bouchon lyonnais" kader, Lyonnais keuken en Dauphin specialiteiten. Specialiteiten: kalfskop, huisgemaakte andouillette, ouderwetse pens, pralinestaart. Terras in een kleine voetgangersstraat.
Espagnol En un ambiente de "bouchon lyonnais", cocina lionesa y especialidades del Dauphin. Especialidades: cabeza de ternera, andouillette casera, callos a la antigua, pastel de praliné. Terraza en una pequeña calle peatonal.
Italien (Italie) In un ambiente da "bouchon lyonnais", cucina lionese e specialità del Delfinato. Specialità: testina di vitello, andouillette fatta in casa, trippa all'antica, torta di praline. Terrazza in una piccola strada pedonale.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.569Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 5 rue Lazare Carnot
  • CP : 38500
  • Ville : Voiron

 Télécharger cette donnée