Le Sirocco
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Poissons de pays frais, loup au sel, bouillabaisse, bourride de lotte au safran, Saint-Pierre aux morilles, homard, fruits de mer. Tous les produits sont frais et cuisinés sur place.

Restauration

propose une cuisine de type
Le type de cuisine de cet établissement de restauration.
Français (France) Cuisine méditerranéenne

Point d'intérêt (est également)

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
673600
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Sirocco
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-06-27
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Cuisine méditerranéenne
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais Fresh local fish, sea bass in salt, bouillabaisse, monkfish “bourride” with saffron, Saint Pierre fish served with morels, lobsters, seafood. All our dishes are prepared in our premises, we only use fresh products.
Français (France) Poissons de pays frais, loup au sel, bouillabaisse, bourride de lotte au safran, Saint-Pierre aux morilles, homard, fruits de mer. Tous les produits sont frais et cuisinés sur place.
Allemand (Allemagne) Frischer Landfisch, Wolfsbarsch in Salz, Bouillabaisse, Seeteufel-Bourride mit Safran, Saint-Pierre mit Morcheln, Hummer, Meeresfrüchte. Alle Produkte sind frisch und werden vor Ort zubereitet.
Néerlandais (Pays-Bas) Verse lokale vis, zeebaars met zout, bouillabaisse, zeeduivel met saffraan, Saint-Pierre met morilles, kreeft, zeevruchten. Alle producten zijn vers en worden ter plekke bereid.
Espagnol Pescado fresco de la zona, lubina a la sal, bullabesa, rape al azafrán, Saint-Pierre con morillas, langosta, marisco. Todos los productos son frescos y se cocinan en el momento.
Italien (Italie) Pesce fresco locale, branzino al sale, bouillabaisse, rana pescatrice allo zafferano, Saint-Pierre con spugnole, aragosta, frutti di mare. Tutti i prodotti sono freschi e cucinati al momento.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-24T06:47:11.182Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 35 quai albert 1er
  • CP : 83700
  • Ville : Saint-Raphaël

 Télécharger cette donnée