Chez Robert et Maguy
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Depuis 1976, notre restaurant sert une cuisine de terroir dans un cadre familial. Toutes les spécialités du pays sont faites maison : tourtons, ravioles frites ou au plat, oreilles d'âne, flousou, jailles, charcuterie (terrine, fromage de tête...)

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
271953
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Allemand (Allemagne) Chez Robert et Maguy
Anglais Chez Robert et Maguy
Espagnol Chez Robert et Maguy
Français (France) Chez Robert et Maguy
Italien (Italie) Chez Robert et Maguy
Néerlandais (Pays-Bas) Chez Robert et Maguy
Russe Chez Robert et Maguy
Chinois Chez Robert et Maguy
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-02-18
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais At the meeting point of the Champsaur and Valgaudemar valleys, our restaurant has been welcoming diners in a family setting for 30 years. 'Tourtons', 'ravioles' with honey, 'oreilles d'ânes', mountain charcuterie...
Français (France) Depuis 1976, notre restaurant sert une cuisine de terroir dans un cadre familial. Toutes les spécialités du pays sont faites maison : tourtons, ravioles frites ou au plat, oreilles d'âne, flousou, jailles, charcuterie (terrine, fromage de tête...)
Néerlandais (Pays-Bas) Op de kruising van de twee valleien van Champsaur en Valgaudemar, verwelkomt ons hotel u met zijn 30 jaar ervaring in een familiale sfeer.
'Tourtons', 'ravioles' met honing, 'ezelsoren', fijne vleeswaren uit de bergen...
Allemand (Allemagne) Seit 1976 serviert unser Restaurant in einem familiären Rahmen eine bodenständige Küche. Alle Spezialitäten des Landes werden hausgemacht: Tourtons, gebratene oder gebratene Ravioles, Eselsohren, Flousou, Jailles, Wurstwaren (Terrine, Kopfkäse ...)
Espagnol Desde 1976, nuestro restaurante sirve cocina local en un ambiente familiar. Todas las especialidades locales son caseras: tourtons, raviolis fritos o fritas, orejas de burro, flousou, jailles, charcutería (terrina, queso de cabeza...)
Italien (Italie) Dal 1976, il nostro ristorante serve cucina locale in un'atmosfera familiare. Tutte le specialità locali sono fatte in casa: tourtons, ravioli fritti o frittelle, orecchie d'asino, flousou, jailles, salumi (terrina, testa di formaggio...)
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.578Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Quartier derrière Le Serre
  • CP : 05800
  • Ville : Aubessagne

 Télécharger cette donnée