. . . . . . . . . . . . "2022-03-30"^^ . "2024-01-30T09:22:59.017Z"^^ . "3fd35abeef77395cf1187dcbb6d245bb" . "392"^^ . "13"^^ . "dadc784fdd309fd244d1e63d3fd8e64f" . . . . . . . "Our ambition is to offer you the best products selected with respect to their seasonality from passionate craftsmen and producers in a gourmet and generous neo-bistro atmosphere!"@en . "Notre ambition est de vous offrir les meilleurs produits s\u00E9lectionn\u00E9s dans le respect de leur saisonnalit\u00E9 aupr\u00E8s d\u2019artisans et producteurs passionn\u00E9s dans une ambiance n\u00E9o-bistrot gourmande et g\u00E9n\u00E9reuse !"@fr . "Unser Ziel ist es, Ihnen die besten Produkte anzubieten, die unter Beachtung ihrer Saisonalit\u00E4t bei leidenschaftlichen Handwerkern und Produzenten in einem Neo-Bistro-Ambiente ausgew\u00E4hlt wurden, das von Feinschmeckern und Gro\u00DFz\u00FCgigkeit gepr\u00E4gt ist!"@de . "Onze ambitie is u de beste producten aan te bieden, geselecteerd met respect voor hun seizoensgebondenheid, van gepassioneerde ambachtslieden en producenten in een genereuze en gastronomische neo-bistrosfeer!"@nl . "Nuestra ambici\u00F3n es ofrecerle los mejores productos seleccionados con respeto a su estacionalidad, procedentes de artesanos y productores apasionados, en un ambiente neobistr\u00F3 generoso y gourmet"@es . "La nostra ambizione \u00E8 quella di offrirvi i migliori prodotti selezionati nel rispetto della loro stagionalit\u00E0 da artigiani e produttori appassionati in un'atmosfera generosa e da neo-bistrot gourmet!"@it . "Restaurant l'Atelier Pizza"@fr . "4915183" .