. . . . . . . . . . . "2023-10-28"^^ . "2024-01-30T09:22:58.784Z"^^ . "bf568d963c59dbb0135dcf6b243f6553" . "392"^^ . "13"^^ . "0727bdd46011246af755f4c5bf4ac5a8" . . . . . . "Nous proposons une large gamme de fromages de ch\u00E8vre frais en faisselle, demi-frais, traditionnels \u00E0 la fa\u00E7on Picodon de la Dr\u00F4me avec diff\u00E9rents niveaux d'affinage.\u00A0"@fr . "Wir bieten eine breite Palette an frischem Ziegenk\u00E4se in F\u00E4sschen, halbfrisch, traditionell nach Art des Picodon de la Dr\u00F4me mit verschiedenen Reifungsgraden."@de . "Offriamo un'ampia gamma di formaggi freschi di capra in stile faisselle, semi-fresco e tradizionale Dr\u00F4me Picodon, con diversi livelli di maturazione."@it . "We offer a wide range of fresh goat cheeses in faisselle, semi-fresh and traditional Picodon de la Dr\u00F4me style, with different levels of ripening."@en . "Ofrecemos una amplia gama de quesos de cabra frescos de estilo faisselle, semicurado y Picodon tradicional de Dr\u00F4me, con diferentes niveles de maduraci\u00F3n."@es . "We bieden een breed assortiment verse geitenkazen in faisselle, semi-vers en traditionele Dr\u00F4me Picodon stijl, met verschillende rijpingsgraden."@nl . "GAEC Chovin-Cl\u00E9ment"@fr . "6622529" .