Le Relais du Méandre
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Maison familiale depuis 1952 attenante à la boucherie-charcuterie, où une exposition sur les outils et matériel de charcutier vous attend pour l'apéritif avec une dégustation, avant de savourer, au restaurant, un repas composé de viandes maison.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
884624
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) Le Relais du Méandre
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-19
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais A family home since 1952, next to the butchers where the ham Museum awaits you for an aperitif before enjoying the homemade meats, in the restaurant.
Français (France) Maison familiale depuis 1952 attenante à la boucherie-charcuterie, où une exposition sur les outils et matériel de charcutier vous attend pour l'apéritif avec une dégustation, avant de savourer, au restaurant, un repas composé de viandes maison.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele keuken.
Espagnol Una casa familiar desde 1952 contigua a la carnicería, donde una exposición de herramientas y equipos de carnicería le espera para un aperitivo y una degustación, antes de disfrutar de una comida de carnes caseras en el restaurante.
Italien (Italie) Una casa di famiglia dal 1952 adiacente alla macelleria, dove un'esposizione di strumenti e attrezzature da macelleria vi aspetta per un aperitivo e una degustazione, prima di gustare un pasto a base di carni fatte in casa nel ristorante.
Allemand (Allemagne) Ein Familienbetrieb seit 1952, direkt neben der Metzgerei, wo das Schinkenmuseum Sie zu einem Aperitif einlädt, bevor Sie im Restaurant die hausgemachten Wurstwaren genießen.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-20T06:58:27.462Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Le bourg
  • CP : 63780
  • Ville : Queuille

 Télécharger cette donnée