EARL GRAIL
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Producteurs locaux de charcuterie et viande porcine.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
6382682
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) EARL GRAIL
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-01-17
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Producteurs locaux de charcuterie et viande porcine.
Allemand (Allemagne) Lokale Produzenten von Wurstwaren und Schweinefleisch.
Italien (Italie) Produttori locali di salumi e carni suine.
Néerlandais (Pays-Bas) Lokale producenten van vleeswaren en varkensvlees.
Anglais Local producers of cold cuts and pork.
Espagnol Productores locales de embutidos y carne de cerdo.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.874Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Apilhac
  • CP : 43200
  • Ville : Yssingeaux

 Télécharger cette donnée