Restaurant Le Raisin
Restauration   Lieu   Point d'intérêt  

Français (France) Un accueil chaleureux, un repas basé sur les produits frais du terroir remis au goût du jour, une cave riche et variée provenant des régions françaises. Spécialités: volailles de Bresse, Grenouilles fraîches.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
136531
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Le Raisin restaurant
Français (France) Restaurant Le Raisin
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-27
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Un accueil chaleureux, un repas basé sur les produits frais du terroir remis au goût du jour, une cave riche et variée provenant des régions françaises. Spécialités: volailles de Bresse, Grenouilles fraîches.
Néerlandais (Pays-Bas) Een warm onthaal, een maaltijd op basis van verse streekproducten die up-to-date zijn, een rijke en gevarieerde kelder uit de Franse regio's. Specialiteiten: Bresse gevogelte, verse kikkers.
Espagnol Una cálida acogida, una comida basada en productos locales frescos y actualizados, una bodega rica y variada de las regiones francesas. Especialidades: Aves de corral de Bresse, ranas frescas.
Italien (Italie) Un'accoglienza calorosa, un pasto a base di prodotti locali freschi e aggiornati, una cantina ricca e variegata delle regioni francesi. Specialità: pollame della Bresse, rane fresche.
Anglais At this restaurant you can expect a warm welcome, dishes made using fresh, local products with an original added touch, and an extensive wine cellar with wines from all over France.
Specialities: Bresse chicken, fresh frogs' legs. During curfew restrictions, there is one set menu available in the evenings.
Allemand (Allemagne) Ein herzlicher Empfang, ein Essen, das auf frischen Produkten aus der Region basiert, die auf den neuesten Stand gebracht wurden, und ein reichhaltiger und abwechslungsreicher Weinkeller aus den französischen Regionen. Spezialitäten: Bresse-Geflügel, frische Frösche.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-28T06:52:20.557Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 2, place Michel Poisat
  • CP : 01190
  • Ville : Pont-de-Vaux

 Télécharger cette donnée