Brasserie Longue Vie
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Production d'une gamme de bières biologiques, saisonnières, utilisant au maximum les produits locaux (fruits, céréales, etc.).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
153967
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Anglais Longue Vie Brewery
Français (France) Brasserie Longue Vie
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2023-12-04
appartient à
Le propriétaire de ce POI, ou a minima celui qui en propose les services.
Description
Description de la ressource.
Anglais We produce a range of organic beers, seasonal, using the maximum local products (fruits, cereals, etc.).
Français (France) Production d'une gamme de bières biologiques, saisonnières, utilisant au maximum les produits locaux (fruits, céréales, etc.).
Espagnol Producción de una gama de cervezas ecológicas de temporada, utilizando el mayor número posible de productos locales (fruta, cereales, etc.).
Néerlandais (Pays-Bas) Productie van een assortiment biologische seizoensbieren, met zoveel mogelijk lokale producten (fruit, granen, enz.).
Italien (Italie) Produzione di una gamma di birre biologiche e stagionali, utilizzando il più possibile prodotti locali (frutta, cereali, ecc.).
Allemand (Allemagne) Herstellung einer Reihe von biologischen, saisonalen Bieren, bei denen möglichst viele lokale Produkte (Obst, Getreide usw.) verwendet werden.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-01-30T09:22:58.757Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Château de Corsas
  • CP : 07410
  • Ville : Saint-Victor

 Télécharger cette donnée